М
Марго
Гость
Андрюшкин, срочно меняйся...или больничный на эти дни закажу, хошь.....а то, как же мы без тех.поддержки???!!! :bye:30,1,2 моя смена :shok:, будем думать...
Андрюшкин, срочно меняйся...или больничный на эти дни закажу, хошь.....а то, как же мы без тех.поддержки???!!! :bye:30,1,2 моя смена :shok:, будем думать...
Вот все вопросы по организации внеплановых еды и питья решать будем ближе к дате отъезда. :bye:+2
И кстати мы едем воздухом дышать или отмечать 6-ти летие??? всмысле:drinks:
спрошу проще, сколько водки брать??
Не думай, тебе не идет.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Пумбондо....думать-низя...действовать надо....не все ещё темы бытия оговорили:drinks:....надо ехать!!!!!!!!!!!!:lol::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Эт вопрос серьезный!!!Но я думаю не в тайгу едем...магазинов полно!Мы же на машинах!!!:drinks:+2
И кстати мы едем воздухом дышать или отмечать 6-ти летие??? всмысле:drinks:
спрошу проще, сколько водки брать??
Ты говори, что из РТ клуба, они нас в один стараться будут селить...:drinks:а все в каком корпусе номера бронируют?
ббоюсь месной бормотухой подавиться)):bad:Эт вопрос серьезный!!!Но я думаю не в тайгу едем...магазинов полно!Мы же на машинах!!!:drinks:
saVVays!! в Питере мы тоже так думали, но не тут-то было... даже с учетом того, что в первый вечер я вообще не пила и могла сесть за руль, магазина мы искали долго, а когда нашли оказалось, что спиртное там не продают после 23:00...так что есть о чем подумать.
так что встреча перед майским путешествием в Ашане)))Вот, может это мой коварный план был...никто-бы не взял, а я барыжила...а на самом деле мы именно на майские были в Питере в прошлом году и действительно, вспомнила,найти не моглии
Надо бы заранее затарится, а то перед праздниками в Ашановских очередях можно до 2-го мая простоять:drinks:так что встреча перед майским путешествием в Ашане)))
И тишина...При такой активности нам бутылки водки на всех много будет.
Народ, время идёт, принимайте решение, нам ещё о банкете договариваться. Пока не будем знать количество едоков - вопрос не решим.