М
Марго
Гость
Народ, отставить флуд в теме, вопрос не праздный, здесь только по существу.
В Питере?Я подтверждаю своё участие :drinks:
По существу: буду жив здоров - я с вами!!!:drinks::drinks::drinks:Народ, отставить флуд в теме, вопрос не праздный, здесь только по существу.
А с пумбами, арсами и прочими вовчиками, даже е сли они как сосиськи молчаливы, будешь?:bye:нууу...эээээ...ткс сказать мы скорее ДА,чем НЕТ....но не так как в прошлом году:dash2:....разговаривать с сосисками...кружками..шашлыками я не буду...обещаю:rtfm:......
:lol::lol:
зы...завтра бронирую фигвам....
ну это смотря в каком гастрономическом соусе эти сорделио-сосиски будут подоваТЦо....:lol:А с пумбами, арсами и прочими вовчиками, даже е сли они как сосиськи молчаливы, будешь?:bye:
Арина, Вовчик, Борисыч, PeLenG, Пумбыч, отзвонитесь или отпишитесь пожалуйста Александру. Производить всю оплату срочно - нет необходимости, главное забронировать номера.
Так ты не стесняйся, все ж свои.Я, кстати, робко наблюдаю за развитием событий...
Ура!!!Задвигалось все, зашевелилось, не побоюсь этого слова:yahoo:Я написала заявление на отпуск...Жди меня МАЙ!!!:yahoo:Счётик оплатила, начинаю охлаждать пятилитровочку и паковать чумаданчик. :yahoo:
+1, мы с вами :yahoo: Пакуем вещи...Счётик оплатила, начинаю охлаждать пятилитровочку и паковать чумаданчик. :yahoo: