Алиса написал(а):
Ром, а ты не будь так уверен, что двигатели с турбинами не запретят никогда. Гарантии ни кто не даст что этого не может произойти.
Алиса, почему-то я в этом уверен. Конечно, и палки стреляют и т.д. и т.п. НО. Прецедентов запрета амерских фонарей в мире предостаточно, а прецедентов запрета турбодвигателей - нет. Как нет и прецедентов беспрецендентных нововведений такого масштаба у наших вастей. Но пофантазировать, конечно, никому не запретишь :wink:
У меня тоже с оптикой все впорядке, но я сегодня была и 28 января поеду.
Ну кто ж может запретить?
Только потому, что у моих одноклубников такие проблемы и не только у них, много еще других моделей у которых тоже самое.
Проблема высосана из пальца и выеденного яйца. Переделка проще простого. Как говорится, мне бы ваши проблемы...
А если мы будем придерживаться пословице:"МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ", то нас всех будут каждый раз давить нововведениями. Это дело добровольное, каждый вправе поступать так как знает, но мне не хотелось бы в ближайшем будующем ездить на лохматке или ведре.
Исчо раз. Моя позиция в том, что я ПОДДЕРЖИВАЮ эти требования. Потому что это делается для меня и моей безопасности, и я это принимаю. Так в Европе и многих других странах. Более того, чем больше и строже эти требования (огни, катализаторы, ЕВРО и т.д. и т.п.) тем лучше будет наш автопарк: новее, безопаснее и экологичнее.
Согласен - дело добровольное.