В Санкт-Петербурге в акции участвовало шесть PT-шек (тоже не много, конечно ). Все были семьями с детьми. Плотность рядов клуба крепили пешеходы (это я) и даже делегаты из Москвы - Vitus.Pax!!! написал(а):И правда один был! :hello1:
У меня тоже фары правильные :roll: Почти все в нашем клубе(кто хотел) переделали. Ребята приглашали и помогали всем желающим из клуба и конфы АВТОру.ZZheka написал(а):Обидно...Все насрали...У кого-то дела, у кого-то фары правильные, кто-то согласен с правительством... А вот взяли и всем Московским клубом насрали на акцию...
Питерцы, я с Вами! Молодцы!
Алиса! Молодец втройне!!!
Леш, а зачем так грубо?A!exT написал(а):cir.COOL, а ты с крайслерклуба???
хоть бы профиль заполнил - а то неясно, да и по аватаре непонять: вас там двое :wink:
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ ИЗ КРАЙСЛЕР КЛУБА!Alexcomrad написал(а):Да не больша, а усе!RoadLASER написал(а):Это хорошо! Но нужно больше!
Нам ведь жа один негр гайки крутил, а мы как не родные, чес слово!
да уж, Вел, согласен. ПАФОС бьет через край просто.Не пойму обвинительных интонаций!
Сам так сказал! :roll: Никто не бвинял :lol: :lol: :lol: Сам себяVelosiped написал(а):И что теперь мне себя изгоем чувствовать? Виноватым в чём-то?
Практически предателем чтоли???
Полностью согласен с Велосипедом. Если не удалось присутствовать, что надо причину объяснять, что она была достаточно уважительная?Velosiped написал(а):Не пойму обвинительных интонаций!
Я поддерживал и поддерживаю акцию!
Рассылка велела записаться тех, кто точно будет! Я не смог!
И что теперь мне себя изгоем чувствовать? Виноватым в чём-то?
Я сверху ...A!exT написал(а):cir.COOL, а ты с крайслерклуба???
хоть бы профиль заполнил - а то неясно, да и по аватаре непонять: вас там двое :wink:
по-моему, никто ни кого и не обвинял. Лично мне просто жалко, что в колоннах было много откровенно выразительных американских моделей (Крузя, на мой взгляд тоже принадлежит к таковым), хотя-бы десяток PTCruiser'ов смотрелись-бы весьма эффектно, что могло-бы привлечь больше внимания к акции в целом.Zmit написал(а):Полностью согласен с Велосипедом. Если не удалось присутствовать, что надо причину объяснять, что она была достаточно уважительная?Velosiped написал(а):Не пойму обвинительных интонаций!
Я поддерживал и поддерживаю акцию!
Рассылка велела записаться тех, кто точно будет! Я не смог!
И что теперь мне себя изгоем чувствовать? Виноватым в чём-то?
Паша, все верно ты прикинул. На сайте 19мая написали, что в Питерской акции участвовало 88 машин. Так что в общей пропорции у нас была очень даже приличная явка!Pavel_D написал(а):по моим прикидкам- в Питере на митинге было около 70-80 машин.
Считаю,- неплохо!
меня кто поправит по количеству???
6 машит от РТ клуба- считай почти 10%!
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:Алиса написал(а):Можете на меня обижаться, Уважаемые соклубники, но я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ УВАЖЕНИЕ, ВОСХИЩЕНИЕ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ САШЕНЬКЕ-DarkPassion!!!!!!!!
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ АЛИСА.
Алиса написал(а):Так как это была единственная Питюшечка, которая представляла Московский клуб!
p.s. Что-то часто стал залипать Caps Lock у некоторых участников ..........Mr Rostik написал(а):Этот единственный Петюня - наш Саша Coolguy