А мне кажется Наталья, что в нашем государстве не все так просто.мне кажецца, что нормальный парень с нормальной реакцией на скорости 60 км/час (разршенная скорость передвижения по городу) не попадет в такую ситуацию. а по поводу поведения гайцев на дороге - см выше, есть органы, предназначенные для урегулирования спорных вопросов. выражать свою гражданскую позицию - это одно, а организовывать всякие акции типа а баба яга против - мне кажется, это слишком по-детски. если хотите начинать жить в нормальном государстве - начинайте по-нормальному общаться с власть предержащими. а не с рабоче-крестьянской позиции - а мы по ним акцией шарахнем! ничего не изменится
Простите, всего 9 лет за рулем - ну не понимаю я, как при проезде перекрестка в глухой пробке можно набрать 100 км/час?20 июля около 20.30 на Дальневосточном проспекте произошла авария, жертвой которой стал 24-летний Евгений. Управляя автомобилем «Opel Calibra», он вылетел за пределы проезжей части и наехал на осветительный столб.
Дальневосточный проспект в эти часы всегда переполнен, пробка на участке между улицами Коллонтай и Зольной каждый вечер становится обычным явлением.
По словам очевидцев, «Опель» резко вывернул вправо и, перелетев через бордюр, ударился водительской дверью о столб. Сидевший за рулем погиб сразу же. Свидетели утверждают, что скорость «Опеля» была около 100 км/час. В руке у водителя была зажата зажигалка, вполне возможно, что в момент, когда Евгений увидел перед собой машину, он пытался прикурить сигарету и отвлёкся.
ехали с сиреной и с мигалкой, опять же по показаняим свидетеля, выложенным в интернете......Как утверждают многочисленные свидетели, стоявшие в тот день в пробке, объезжая машину ГИБДД-шников, в правый ряд перестроилась маршрутка. Для водителя «Опеля», следовавшего за ней, встречный «Форд» стал неожиданностью....
маршрутка, набравшая на перекрестке скорость 100 км? мистика какая-то.
В общем, ребята, надо ездить со скростью, которую вы можете контролить, а не считать, что у тебя, как у кошки, 9-10 жизней. не ДПС-ник, так еще кто-нить, в Москве очень многие объезжают пробки по встречке. Да, виноват, да, нарушил, боле того, не оказал первую помощь...может, даже ехал без проблеска и сирены. ток не меняет эт ничего - парень нарушил. жалко на самом деле его родителей. для них это удар. а так мы все хорошие. до поры до времени.
Сторонники акции, объясните, за что бороться собрались? а если бы не было машины гайцев? просто маз-камаз? Такой водитель за рулем - потенциальный убийца, потому как он, банально, не отечает за свои действия. Просто возбудило присутствие гаишников? Натали права - если виноваты - будут наказаны, но такие акции - это ОДОБРЕНИЕ уродов за рулемехали с сиреной и с мигалкой, опять же по показаняим свидетеля, выложенным в интернете.
думаю, маршрутка шла 60-80, он шел по среднему ряду, догонял ее. она перестроилась, увидев ментов, а он сиганул в левый ряд - чтоб маршрутку обогнать, да и втопить, раз левый ряд освободился...
и что самое главное - и чужие тоже!!! ведь часто от таких летунов страдают и погибают совсем невинные люди...Да, мне кажется, тут уже все понятно. группки по 3-5 машин.... крадемся аккуратненько... и шоб все знали - МЫ ПРОТИВ ДПС!!! Млин, научите лучче пацанов уважать ПДД - так они дольше сохранят свою жизнь
На мацацыкал правадают с 16 лет.ему недавно исполнилось 24 года. у него был стад 8 лет - ОТКУДА????? у нас права дают в 18 лет, и отсчет стажа начинается с даты выдачи прав.
+1...от таких летунов страдают и погибают совсем невинные люди...
с удовольствием бы приняла участие в такой акции!!! только не половина сломается, а процентов 90-95!!!!Странно, но почему-то никто не хочет проводить акции, типа, "День культурного Водилы.": Скорость - согласно знакам, не подрезаешь, не хамишь на дороге. Бабулю на обочине увидел - вышел из машины и помог ей дорожку перейти, и т.д., согласно ПДД.
Вот это Акция! Половина через пол часа "сломается", Пиле буду!
так тож другая категория!....На мацацыкал правадают с 16 лет.
+1
Недавно случай с бэхой обсуждали.
А я поддержал бы акцию в Питере (если бы там находился), по другому, в нашей стране, выразить свою негативную оценку происходящему, нельзя.
Надоел беспредел происходящий на дорогах, причем начинается он с "власть придержащих".
Спасибо за поддержку, а то мне ажж дурно стало от такой реакции людей .
Нечего добавить .Очень правильные слова...