Ребята молодцы! И ты, Оксанка, молодец. Просто среди нас есть еще люди,которым лень оторваться от кресла и они будут брызжа слюной доказывать свою принципиальную или типа гражданскую позицию. Дело то не в этом. Просто нужно понимать, что клуб- это не только жрать мясо на природе и пить водку, или сидеть и умничать целыми днями в сети. Подобная ситуация была и с фонарями. Тоже долго флудили и спорили. И тоже были люди которые говорили, что мол у меня европеец и меня это ваще не касается. А мы тогда взяли и приехали. Просто в очередной раз заявили о себе не только в виртуале, но и вживую. Нате, смотрите, вот мы. Среди тех кто принимал участие во вчерашней акции тоже наверняка не каждый день сталкиваются с произволом на дорогах. И я не могу сказать что это самый заводной и беспредельный клуб. Просто на этот раз ситуация коснулась напосредственно их. А вот чтобы, не дай бог, она не коснулась кого то из нас в будующем, нужно было как то заявить о своей поддержке ребят.
Оксан, не расстраивайся. Не все у нас так плохо как кажется. Просто по опыту знаю что нам мало трех дней для того чтобы собраться, и народ сюда редко заходит. Для того чтобы организовывать какое то мероприятие в рамках клуба или нескольких клубов, нужна серьезная предворительная подготовка, рассылка, обзвон, необходимо поддерживать связь с организаторами мероприятия и т.д. Вообщем нужно не просто приезжать, а как то со своей стороны готовится.
Вот так. Изначально никого не хотел обидеть.