Авто Corvette

Corvette

Член Клуба
Тогда сорри, ошибся. Я себе эти качал 2,4 -2,6 - было нормально. Сейчас ямок поболе, надул до 2,8 стало немного гулковато. А резину с 50 профилем еще поискать надо...

Corvette

Член Клуба
Месяц и почти тысяча миль позади, за это время потихоньку копался с машинкой
Разобраны, почищены и смазаны задние тормоза, изготовлена заглушка регулировочного механизма на щиток и покрасил заодно барабаны, а то на фоне хромулин ржавые некрасиво смотрелись

Отмыты зимние колеса все царапульки, коих было немало, были обезжирены покрашены и наполированы - даже продавать их передумал - с двух шагов как новые

Также поменял рулевые наконечники на Мопар, как лучшие из всех. Заменены шаровые на самые дешманские Оптимал, т.к. жалко прессовать в китайские рычаги хорошие, проходят месяца два - уже хорошо, а там нормальную ходовку уже скомплектую. Кстати, Оптимал очень неплохо выглядят - аккуратно сделаны, туго ходят, смазки набито от души - очень презентабельны для 500 рублей, ну а сколько ходить будут - посмотрим

В полях ребенок учится ездить

Заколхозил нижнюю губу из арочного уголка цвета венге-:)

Corvette

Член Клуба
мне сразу захотелось хром-молдинги вниз дверей
К сожелению это хром-винил, комплекта оригинальных по адекватной цене не встретил еще не встретил.
Во внешности осталось еще задние фонари от рестайла, как у тебя:D

подъемник№6

Член Клуба
да уж, хром мопар на двери стоил около 9-10 тыров до роста... но хочется, хотя понимаю, что зимой его надо будет чистить после каждой мойки пастой, иначе к весне он умрет...

фонари белые на любителя - ИМХО - на твоем цвете и родные нарядно смотрятся

Corvette

Член Клуба
У нас солью почти не сыпят, думаю дольше продержаться...
Хочу, чтобы два цвета было - мне кажется так строже смотреться будет, хотя и с оранжевым ничего... Надо отфотошопить...

Sanya2978

Видавший Cruiser
Мне рестайловые стопари ваще не нравятся.
По-моему рыжий цвет в оптике американца - это некая фишка. Ходовые, ведь, только у них рыжие? В остальном мире, вроде, бело-лунный свет в почете.
Короче, белые стопари обезличивают зад Петьки ,ИМХО.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
К сожелению это хром-винил, комплекта оригинальных по адекватной цене не встретил еще не встретил.
Во внешности осталось еще задние фонари от рестайла, как у тебя:D
Фонари рестайловые новые с патронами по 1750р

Corvette

Член Клуба
Не искушай, все поставили, а после дождя все равно скрип какой-то:shok:

Corvette

Член Клуба
Там еще и радиатор самурайский ;)
Самурайский радиатор был инсталлирован только сегодня:D
Итак, Петюн опять заболел — за последние два месяца пришлось два раза доливать антифриз. Розыск привел к радиатору, сопли из под верхнего бачка я указывали на виновника. Ну и уже призамене был обнаружен подтекающий термостат, который я когда-то сажал для подстраховки на герметик. Герметик со временем стал, как пластилин и начал пропускать, все разобрал-почистил-собрал, все стало ок. Заодно и поменял антифриз на AWM G12. Снял еще расширительный бачок и попытался помыть, но потерпел фиаско - проще поменять. Да еще по глупости начитавшись описаний, отсоединил шланг на радиатор акпп, ладно спохватился, грамм сто потерял.

С задней стороны лишь в одном месте, а вот спереди потеки почти по всей длине, а поскольку все это закрыто радиатором кондея, то вовсе не видно.

Ну и после замены на мойку, ибо весь в антифризе.

покрасил заодно барабаны, а то на фоне хромулин ржавые некрасиво смотрелись
чем красил?
мне Подъемник №6 сказал,что краска должна быть термостойкой

Хотя,ради красоты можно раз в месяц красить:)

Corvette

Член Клуба
чем красил?
мне Подъемник №6 сказал,что краска должна быть термостойкой

Хотя,ради красоты можно раз в месяц красить:)
Термостойкой и красил, с грунтом только не заморачивался. Зачистил кордщеткой, обезжирил и в путь. Минимум на год хватает - проверено

Corvette

Член Клуба
Сегодня очистил всю машинку от битумных пятнышек, коих было в достатке и отфотошопил задние фонари... Не, белые однозначно лучше

Поднадоели побрякивания сзади, зашумил подкрылки и посадил на новые клипсы

С правой стороны обнаружил, что патрубок бензобака довольно свободно болтается и постукивает о железяку — обернул маделином

Ну и крепление самого бензобака — снизу вставляется в паз, а сверху крепится всего одним саморезом. Вот где паз, там и постесалось со времнем и вся эта конструкция стала побрякивать. Лечение то же — маделин, теперь все плотненько и все бряканья исчезли

Corvette

Член Клуба
Сегодня очистил всю машинку от битумных пятнышек, коих было в достатке и отфотошопил задние фонари... Не, белые однозначно лучше

Поднадоели побрякивания сзади, зашумил подкрылки и посадил на новые клипсы

С правой стороны обнаружил, что патрубок бензобака довольно свободно болтается и постукивает о железяку — обернул маделином

Ну и крепление самого бензобака — снизу вставляется в паз, а сверху крепится всего одним саморезом. Вот где паз, там и постесалось со времнем и вся эта конструкция стала побрякивать. Лечение то же — маделин, теперь все плотненько и все бряканья исчезли

Сверху