Antonitto
Ветеран Движения
+1:good:от рестайла, мне тоже такой больше нравится
+1:good:от рестайла, мне тоже такой больше нравится
Смысла не найдете
..... .............
Нет, у него надо усики направляющие отломать и ровно приклеить, капоты рестайла и дорестайла дырочками для них отличаютсяОн без проблем в теже места вставляется?
Никак руки не доходят но когда-нибудь)))Julia_the_Great
А продолжение рассказа про машину будет?)
Хорошая фотография, но даже на ней цветность задрали выше нормы - машина хороша, но окружение не естественно...А пока еще одна фоточка из той серии
...
Пора, Вам батенька, в сторону Сочи не туристического съездитьХе! "Преданья старины глубокой".© Еще бы вспомнил развесную сметану в банке, вилки для проверки мягкости хлеба в булочной и маргинальных личностей с авоськами пустой тары в 11 часов утра. :sarcastic:
Мои ассоциации - покойники в мультиках..... :dash2:А изолента на фарах какую цель преследует?
Хороший суповой наборчик:good:Похвастаюсь радостными ништяками
ТонкоЮль, если Вы не соберетесь к нам в гости... Придется плюнуть на безсознательное и кабрик переобуть на зимнюю резину...
Пусть в московских новостях под Новый год озвучат идею - их похитил странный человек на кабриолете и увез в "Оленьи ручьи"
С месяц назад к нам приехал ПТ с Кировска (Ленинградская область) и поставил в круг тормоза в оригинале, сколько стоили - страшно представитьПокажите мне человека, кто ставит тормоза оригинал за 10+ рублей
Возможно потому, что у них специальное покрытие для улучшения трения на период приработки.Объяснил бы кто почему новые задние колодки trw воняют паленым, вообще супер было)
Все радует кроме этой вонищи
А разве этот чел один там (в Автолайте) такой? Этож Автолайт блин. У них лозунг при входе (на Сталеваров) - Давай ловэ и будет легче головэ!:yahoo:в субботу видел человека, который поставил 2 новых диска и колодки за 24000... специально вышел на него поглядеть - вроде 2 руки, 2 ноги, голова -))
Это радует...у нас немного другая политика...