Julia_the_great
Продвинутый Cruiser
Все нормально)))
Яб ещё приводные поменял бы до кучи...Один хрен их снимать.:bye:хочу еще советов, куда смотреть, что еще нужно менять
Спасибо!! А номерки не подскажешь? Буду ну очень благодарна!Яб ещё приводные поменял бы до кучи...Один хрен их снимать.:bye:
04668382ABСпасибо!! А номерки не подскажешь? Буду ну очень благодарна!
А дайковские подойдут в качестве замены? А то, я уже очень знатно поиздержалась с моим дорогим во всех смыслах ГРМ04668382AB
04668380AA
А можно тогда и у Вас номерки?У меня уже 2 года ездят — не жалуюсь.
Тебе как твои старые ремни снимут, ты их померь сантиметром или найди на них старые цыферки. Потому как вон те циферки у дайковских номерков и есть размер в см...И приплюсуй ещё да, натяжитель...хотя там на нём есть метки для проверки его натяга...вобщем проверишь.А можно тогда и у Вас номерки?
Потому что выдает немереное количество замен все одного и того же дайко
По 04668382AB
Dayco 5040560
Dayco 4PK1415
Dayco 4PK1420
Dayco 4PK1420BUM
По 04668380AA
Dayco 4pk875
Dayco 4PK870
Dayco 15410
Dayco 4PK0880
Просто планируем сделать одним днем-ночью без дозаказа запчастей, поэтому все должно быть под рукой!Тебе как твои старые ремни снимут, ты их померь сантиметром или найди на них старые цыферки. Потому как вон те циферки у дайковских номерков и есть размер в см...И приплюсуй ещё да, натяжитель...хотя там на нём есть метки для проверки его натяга...вобщем проверишь.
Я всех уже задолбала, думаю, но и его бы номерок, если несложно!Кстати, если менять приводные ремни, то и ролик-натяжитель ремня ГУР до кучи неплохо заменить.
4PK875Просто планируем сделать одним днем-ночью без дозаказа запчастей, поэтому все должно быть под рукой!
Сегодня при замене тормозов нашла в багажнике заначку от Олега в виде дайкоского ремня. Действительно, вот этот ремень 04668382AB - 4PK1420.
Осталось понять, какой будет 04668380AA К сожалению, второй заначки не было. Мне чисто интуитивно "нравится" Dayco 4PK0880, но кто бы знал
Я всех уже задолбала, думаю, но и его бы номерок, если несложно!
Спасибо заранее)
04668509ABЯ всех уже задолбала, думаю, но и его бы номерок, если несложно!
В ПТ — фигня, он крепкий. А вот в восьмерке, когда ее подымают, и ты спиной чувствуешь, как сиденье меняет положение из-за изгиба кузова — вот это ощущения.Никогда не боялась высоты, но сидеть в машине на подъемнике и прокачивать тормоза - давно мне не было так страшно
Меняли их года два назад, а диски и того больше. И если менять, то полностью. Зато теперь я полностью уверена и довольна!работаете на опережение... колодки на 50% изношены...