Leva
Член Клуба
она не съедена - она порвана! потом фото сделаю...Резина то неплоха,но вот в чем причина "жора" ? развал,схождение,давление в покрышках?
она не съедена - она порвана! потом фото сделаю...Резина то неплоха,но вот в чем причина "жора" ? развал,схождение,давление в покрышках?
у меня нигде ничего не загнуто, нигде ничего не трет - просто порвало колесо и все! и в повороте уже не держит машину - заваливается и пищит на любой скорости! резина такая хорошаяу меня причина была загнутая цапца ( на балке задней )
что ж такое то!!!! вчера были куплены 2 гофры..... чтоб наверняка - ниодна не подошла, уже съездил обменял две на одну - вроде бы меняется..... ух и устал я на этой неделе!НО!!!! рык не пропал - гофра прогорела... уже купил завтра меняем...
брал новую на трассе - когда только купил машину, гнал ее в Харьков из Винницы - ямку поймал - убил колесо, и купил вот таких вот два - дата выпуска какая-то неделя 13го года!Если брал б/у, то раньше эта сторона могла быть внешней и ее могли так порвать при парковке у бордюров с торчащей арматурой. Другая версия - постоянная езда с недокачанной резиной, но там трещины обычно вдоль идут
это даже не Firestone! Это какой-то Fighter! Говорю ж на трассе покупал - выбор был не велик..... конечно выкину! а что с ней еще делать!Firestone? Выкинь ее, заводской брак это.
спасибо! согласен!Считаю, что диски подобраны верноk:
спасибо, Илья!поддерживаю