Собственно начал с автолегенд ссср, потом добавил суперкары и полицейские машины, все в формате 1:43..... и как-то начал усугбляться... принцип похоже один: формат 1:43А по какому принципу собираешь?
не, я только 1:43!!!а я тоже собираю модели машин , правда не такая внушительная коллекция у меня , да и собираю я почти любые форматы )))))
отдохнул отлично , спасибо!!!! фотки пока еще в телефоне и на фотоаппарате, будет будет работать погоди дай хоть сумки разобрать и опомниться ))))не, я только 1:43!!!
кстати, с возвращением - как отдохнул??? давай фотоотчет с нашего бывшего Крыма! кондей у меня будет работать?
деньги на карту пришли - а то ты мне так и не ответил, спешно собираясь на курорт!отдохнул отлично , спасибо!!!! фотки пока еще в телефоне и на фотоаппарате, будет будет работать погоди дай хоть сумки разобрать и опомниться ))))
надо у жены узнать )))))деньги на карту пришли - а то ты мне так и не ответил, спешно собираясь на курорт!
)))) узнай, пожалуйста - все-таки не 500 рублей отправлял!надо у жены узнать )))))
ну не китайский - тайваньский, но не оригинал!.. но тоже не дешево мне обошелся - на ваши деньги почти 2000 рублей!Лёва номер детальки я не дам ибо не знаю, но вижу что подкрылок китайскай ))))) у меня такая же фигня с правым после дпт. подушка двигателя наружу и по сути остальное все тоже. да еще и протерся вдобавок. буду брать оригинал )
да - не закрывал - но, он был в очень плачевном состоянии - поэтому я думал, что до меня оторвали - а когда поставил этот - понял - там еще какая-то фигня должна стоять! но вот какая??!! :shok:С удивлением узнал, что еще и с это стороны защита должна быть. Старый подкрылок ведь тоже не закрывал?
ну не может же там такая дырка быть! грязюка туда тоннами летит!мне кажется что нет там больше ничего. хотя надо глянуть