Leva
Член Клуба
ага, вид поменяло - причем в лучшую сторону!спойлер это зачетно...
сегодня уже до конца перетяну 5ую дверь и нада будет со всех сторон пофотоать
ага, вид поменяло - причем в лучшую сторону!спойлер это зачетно...
Спасибо конечно, но мои руки в этом плане обе левые! Вот у друзей моих, которые тянут этой пленочкой - действительно золотые!И пленочка зачетно. У меня по ней слюньки текут,да,видать, руки не золотые.
Не то что у других ( с доброй завистью).
Да ладно! подъезжайте на здоровье! только рад будуооо Лёлик, ты теперь ваще круче крутых, на хромой козе теперь к тебе не подъехать
около 150 долларов с доставкой из Америки, и немногим более месяца ожидания!И почем обошелся?
тыыыыыы когда приехаешь?! а то смотри,мороз вдарит, подморозит - я не ездячая буду, резины колючей/липучей нету и в ближайшее время не предвидется и коза без шубы и валенокДа ладно! подъезжайте на здоровье! только рад буду
я пока не готов сказать! есть куча обстоятельств! меня холода не пугают - есть резина липучая! будешь не ездовая - я тебя покатаю... а по карте я впринципе умею ориентироваться, так шо все будет гуд!тыыыыыы когда приехаешь?! а то смотри,мороз вдарит, подморозит - я не ездячая буду, резины колючей/липучей нету и в ближайшее время не предвидется и коза без шубы и валенок
и форсуночки от Тойоточки, и сеточки на решеточки радиаторчикаИиееэхх! Красотулечка! Теперь только дворничек задний от Опелька впендюрить - и по пиву! :drinks:
на этой неделе все будет! в субботу буду на выставке в Харькове выставлятся! так что все будет! :drinks: займем призовое место - и сразу по пиву!и форсуночки от Тойоточки, и сеточки на решеточки радиаторчика
Давно было пора всё поставить, когда ещё приезжал ко мне...:ireful3:на этой неделе все будет! в субботу буду на выставке в Харькове выставляться! так что все будет! ... займем призовое место ...
Алкаголики-тунеядцы...:mda::mda::drinks:и сразу по пиву!
Блин, вчера зашел на стоянку - свежепоклеянная 5я дверь "дала трещину"! завтра заезжает на 4ю переклейку этой самой 5й двери... да сколько ж можно уже!Давно было пора всё поставить, когда ещё приезжал ко мне...:ireful3:
Выставка енто хорошоооо! вот енто молодэээчик!:good: Удааачи!
Алкаголики-тунеядцы...:mda::mda:
ой ой ой, Лёник, мож плёнку всё-таки поменять?! У меня трескалась когда сильно её растягивала... Я в тебя верю, к выставке успеешь:bye:
я уже думал - пока не готов!Может ещё молдинги на дверях сделать чёрненькими...