Авто Leva

Leva

Член Клуба
а еще, благодаря тому, что идет война в Донецкой и Луганской областях, мой автопарк пополнился (надеюсь временно)... Сестра пригнала своего любимца, просила любить его как своего... приходится иногда на нем кататься....

Последнее редактирование:

estrige

Ветеран Движения
как вариант есть универсальный комплект Osram LEDriving FOG, но цена уж больно кусачая у них)

Leva

Член Клуба
А в Украине холодно! :D как дома так и на улице! сегодня выезжал было -1.
Решил переобуться... Теперь снова на 15х колесах, декорированных крышками от кастрюль! :D

З.Ы. уже неделю как приехали форсунки (те что Кузькина Наташа-Мать рекомендовала) - никак не выберусь их забрать!..

Leva

Член Клуба
Звучит как ругательство:)
Прости, ради Бога - ни в коем случае не хотел обидеть!!! :drinks:

А крышки от кастрюль мне не нравятся на Кузях, не сурьёзно как-то.
ну тут как говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные! :D

У нас -6 ночем и днём -4, я наверное на летней буду зимовать:(
у нас конечно, по сравнению с вами теплее немного... но на летней ездить стремновато! а вот зимовать на летней ну совсем ты зря!!!! неужели нет никаких вариантов - но ведь даже хреновая зимняя на голову лучше, чем отличная летняя зимой!

Прости, ради Бога - ни в коем случае не хотел обидеть!!! :drinks:
Никакда :parting::D:D:D:D

ну тут как говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные! :D
Не, ну ясен он, что разные! Но мать плохого не скаааажет:D

у нас конечно, по сравнению с вами теплее немного... но на летней ездить стремновато! а вот зимовать на летней ну совсем ты зря!!!! неужели нет никаких вариантов - но ведь даже хреновая зимняя на голову лучше, чем отличная летняя зимой!
Год ездила на липучке сожранной и шишастой, нормано! тока раз бочком уехала недалеко:( тебя в дождяку на ней же встречала. Придумаем Лёвчик что-нибудь! Буит повод осторожнее ездить,обзову её демисизонкой:D

Leva

Член Клуба
Мамка... Не могу тебя не отблагодарить!!! Я эти чертовы форсунки таки поставил!!! Это супер! Магарыч с меня! :)

Я в омывачку добавляю таблеточки - теперь за один проход - лобовое чистое! И вся омывачка на лобовом, не так как раньше - и заднее мыло! :)

Egerj

Limited Cruiser
кастрюли на колёсах-супер,мне нравится и веерные писюны тоже отличные

Leva

Член Клуба
ошибка 0401

Вернулся из командировки в зону АТО....
загорелся чек: 0401, подскажите, какой датчик нужно поменять (если кто знает его номерок, был бы крайне благодарен)
Ехал: -4 на улице и дождь идет.... 200 км проехал за 5 часов

Сверху