Я спрашивал не про лампочки! Про лед или диодные туманки подходящие с других моделей по форме!))А кто нить в курсе от какой модели к нам подходят ходовые огни или диодные туманки?
я себе поставил диодные туманки 3 дня назад ))))) пиши в контакте , расскажу )))))Я спрашивал не про лампочки! Про лед или диодные туманки подходящие с других моделей по форме!))
Звучит как ругательствоте что Кузькина Наташа-Мать рекомендовала
Прости, ради Бога - ни в коем случае не хотел обидеть!!! :drinks:Звучит как ругательство
ну тут как говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные!А крышки от кастрюль мне не нравятся на Кузях, не сурьёзно как-то.
у нас конечно, по сравнению с вами теплее немного... но на летней ездить стремновато! а вот зимовать на летней ну совсем ты зря!!!! неужели нет никаких вариантов - но ведь даже хреновая зимняя на голову лучше, чем отличная летняя зимой!У нас -6 ночем и днём -4, я наверное на летней буду зимовать
Никакда arting:Прости, ради Бога - ни в коем случае не хотел обидеть!!! :drinks:
Не, ну ясен он, что разные! Но мать плохого не скаааажетну тут как говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные!
Год ездила на липучке сожранной и шишастой, нормано! тока раз бочком уехала недалеко тебя в дождяку на ней же встречала. Придумаем Лёвчик что-нибудь! Буит повод осторожнее ездить,обзову её демисизонкойу нас конечно, по сравнению с вами теплее немного... но на летней ездить стремновато! а вот зимовать на летней ну совсем ты зря!!!! неужели нет никаких вариантов - но ведь даже хреновая зимняя на голову лучше, чем отличная летняя зимой!
Та шо ему?! © "Жил-был пёс"Мать, береги себя! Я ж волнуюсь!!!!
Етицкая сила!!!Готовлю прицеп для магарычов:lol: На здоровье Лёвчик!!!Мамка... Не могу тебя не отблагодарить!!! Я эти чертовы форсунки таки поставил!!! Это супер! Магарыч с меня!