04891985AB или EGV816Вернулся из командировки в зону АТО....
загорелся чек: 0401, подскажите, какой датчик нужно поменять (если кто знает его номерок, был бы крайне благодарен)
Ехал: -4 на улице и дождь идет.... 200 км проехал за 5 часов
где купить в Украине я знаю... дальше сорри... белая полоса - флип называется, резиновая такая хреновина, между диском и резиной ставится...классные колпаки! где можно такие приобрести? и как сделать белую полосу на резине?
стильно смотрится!
:drinks: ну поздравляю вас с Петросом!И снова здрасти.... Пропал я тут немного....
А тем временем, Петька сегодня отмечает 1/8-мильена миль пробега.... Побаловать нада его чем-нить!
Спасибо, Наташ! а я вот, чес слово, за тобой соскучился!:drinks: ну поздравляю вас с Петросом!
оууу дружище , как так то ((((( ты прям почти брат по несчастью стал )))раз уж такая пьянка, если кто не в курсе.... О мое последнем снеге, и вылете на скоростной трассе со скорости 130 км/ч и в салоне 5 человек - люблю ПеТю! Это было в поминальное воскресенье!
Привет, Илюха.... и тебя я рад видеть/слышать и читать! :drinks:пропал пропалл )))))
на круизе ехал (до этого шел 150 км/ч, но обратил внимание, что вместо зеленых табличек, почему-то стали синие, и буквально за 5 минут до этого, скинул скорость до 130ти), пошел на горочку, она включает пониженную, а под колесами, как оказалось, каша из дождя и снега.... а я уже на лето переобулся..... и понесло.... метров 200 боком по зелени пролетел... спасибо сразу много народу остановилось - вытянули, я даже спасибо не успел сказать! мир не без добрых людей!оууу дружище , как так то ((((( ты прям почти брат по несчастью стал )))
отлично что помогли ) ну у тебя не критично я смотрю.на круизе ехал (до этого шел 150 км/ч, но обратил внимание, что вместо зеленых табличек, почему-то стали синие, и буквально за 5 минут до этого, скинул скорость до 130ти), пошел на горочку, она включает пониженную, а под колесами, как оказалось, каша из дождя и снега.... а я уже на лето переобулся..... и понесло.... метров 200 боком по зелени пролетел... спасибо сразу много народу остановилось - вытянули, я даже спасибо не успел сказать! мир не без добрых людей!
очень удачно, я тебе скажу... хорошо что посередке эта бетонная яма была, а то на встречку бы унесло.... и хорошо что на лево покрутило, справа отбойники.... короче, ну ооооочень удачно.... радиатор ушел немного, и все колеса (резину) попроворачивало на дисках... переобувался по новойотлично что помогли ) ну у тебя не критично я смотрю.