Кузькина мать
Panel Cruiser
хогоооо!жду, напьёмсиииииия уже более чем на 50% созрел, чтобы в гости к родителям съездить в Донецк, а ехать планирую через Россию, в три раза дальше, но в разы спокойнее, так что это не исключено!
хогоооо!жду, напьёмсиииииия уже более чем на 50% созрел, чтобы в гости к родителям съездить в Донецк, а ехать планирую через Россию, в три раза дальше, но в разы спокойнее, так что это не исключено!
ответ: круто будет!и туманки черной плёнкой захренячить...Вопрос: мне кажется, что если нутрянка будет черной, будет лучше! Как думаете?
Катя это супер уровень, даже не пытайтесь догнать, все самое лучшее у Кати.По-моему есть линзы Моримото, которые очень компактные.
Мне очень нравится как у Константина (Екатерина) на пикапе получились фары.
Только я хочу еще Дьявольские глазки и некое подобие ангельских.
Типа такого, только оранжевые - в пару к габаритам
Посмотреть вложение 3648
Будем постараться. Догнать и перегнать!Катя это супер уровень, даже не пытайтесь догнать, все самое лучшее у Кати.
сарказм?ответ: круто будет!и туманки черной плёнкой захренячить...
хм.... интересно.... спасибо! тем более что после сварочных работ много придется переклеивать, и хочется что-то изменить во внешнем виде!Не пинайте Бога фотошопа
Может как то так?
я бы сказал бога пейнта)Я думаю с такими переходами будут красиво выделяться формы бампера
не, сурьёзно я! чёрный прозрачный плёнка, клеют же фары и фона еюсарказм?
ну мало ли..... конечно клеють.... я ж так катался!не, сурьёзно я! чёрный прозрачный плёнка, клеют же фары и фона ею
ну во!ну мало ли..... конечно клеють.... я ж так катался!
а ошибка прошла сама.... таки победили 15% - проводка? может ли такое быть из-за того, что я езжу на газу?проводка -15% первая лямбда- 85%
это был не я!Вчера, в районе Новгорода, на заправке ВР, видел крузер в такой же расцветке как у тебя...
Не факт, лямбда умирает постепенно, если ошибка будет повторятся, учащаясь и в конце просто станет постоянной, значит она.а ошибка прошла сама.... таки победили 15% - проводка? может ли такое быть из-за того, что я езжу на газу?