Dzhedy
Видавший Cruiser
Напомнило carmageddon или MadMax Я думаю окружающие подругому видят водителей PTну и вот вам сэлфи и привет из Харькова!
Напомнило carmageddon или MadMax Я думаю окружающие подругому видят водителей PTну и вот вам сэлфи и привет из Харькова!
так и написал http://www.drive2.ru/l/6377468/ проверил...А на драйве, по-моему, написал что была небольшая скорость)
Какой расход на этой скорости, стесняюсь спросить?)
не мы такие, жызнь такая! (с)привет, привет... сурово на фотке выглядишь...
ох мать его нихай...а я и не в курске событий...:shok: со всеми всё нормально? Петька сильно ударился?говорю ж НЕ ГОНЯЙТЕ!!!:ireful3:раз уж такая пьянка, если кто не в курсе.... О мое последнем снеге, и вылете на скоростной трассе со скорости 130 км/ч и в салоне 5 человек - люблю ПеТю! Это было в поминальное воскресенье!
сурьёзный Харьковский парень =)ну и вот вам сэлфи и привет из Харькова!
да тоже чёт приуныла, всё некогды...ничё скоро побачимся!!!а я вот, чес слово, за тобой соскучился!
ну и вот вам сэлфи и привет из Харькова!
я "под ключ" делал... отдал машину без линз, забрал с линзами.... поэтому не скажу какого размера... мне по пленке кое-чего нужно будет подделать... скоро к этим ребятам поеду, могу спросить что и как ставили....Лех, на фото похоже, что у тебя линзы в фарах стоят. Не помню этого в твоей теме. Скажи какой размер ставил?
Петька красавец.... крепкий очень....минимум повреждений.... с пассажирами вообще полный порядок - тем более, я всех пристегиваться заставляю - даже сзади!ох мать его нихай...а я и не в курске событий...:shok: со всеми всё нормально? Петька сильно ударился?говорю ж НЕ ГОНЯЙТЕ!!!:ireful3:
а вдруг завтра война, а мы все хи-хи да ха-ха!сурьёзный Харьковский парень =)
а у тебя что случилось? ты в гости к нам собралась?да тоже чёт приуныла, всё некогды...ничё скоро побачимся!!!
спасибо, за теплые слова! буду стараться! :drinks:...очень рад Алексей, читать и наблюдать тебя на форуме!
Рад, что жив и здоров. Заходи почаще!...:byeс хорошими новостями)))
Спроси, пожалуйста, да. Какого размера в дюймах линзы и приходилось ли им что-то резать?я "под ключ" делал... отдал машину без линз, забрал с линзами.... поэтому не скажу какого размера... мне по пленке кое-чего нужно будет подделать... скоро к этим ребятам поеду, могу спросить что и как ставили....
подрезали однозначно.... фары у нас для линз маловаты! ок, узнаюСпроси, пожалуйста, да. Какого размера в дюймах линзы и приходилось ли им что-то резать?
да у меня тут своя война ))) в гости тебя жду! я за околицу ни-ниа у тебя что случилось? ты в гости к нам собралась?
По фото кажется, что от линзы до стекла еще достаточно места.я тоже изначально хотел с "глазками", но установщики отговорили: из тех что можно у нас купить - они ну очень недолговечны.... поэтому и на Сузуки и на Крайслера ставил просто линзы безо всяких "пафосов"!
я уже более чем на 50% созрел, чтобы в гости к родителям съездить в Донецк, а ехать планирую через Россию, в три раза дальше, но в разы спокойнее, так что это не исключено!да у меня тут своя война ))) в гости тебя жду! я за околицу ни-ни
это только кажется.... на самом деле "ободок" не помещался и его обрезали... и если присмотрется, то на 4м фото это можно увидеть, но и при этом пластиковый верх линзы немного упирается в стекло фары!По фото кажется, что от линзы до стекла еще достаточно места.
Он оно чо! На работе почему-то фото не вижу, а на телефоне не разглядел.это только кажется.... на самом деле "ободок" не помещался и его обрезали... и если присмотрется, то на 4м фото это можно увидеть, но и при этом пластиковый верх линзы немного упирается в стекло фары!
сейчас сбегаю сбоку фото сделаю