Leva
Член Клуба
можно абсолютно любой цвет обыграть! было бы желание...Почему я не купил чёрный ПТ было бы над чем играться свой крамсать жалко
можно абсолютно любой цвет обыграть! было бы желание...Почему я не купил чёрный ПТ было бы над чем играться свой крамсать жалко
:bye:Как когда-то сказал поэт: “Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал”....:good:....................................................
Я себе в слоган заберу! :good::bye:Как когда-то сказал поэт: “Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал”....:good:
Где, где ты их находишь? Делись ссылкамии тем временем, в мою коллекцию 1:43 попал еще один ПиТи.... теперь их у меня три!
http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...PT+Cruiser.TRS0&_nkw=Toys+PT+Cruiser&_sacat=0Где, где ты их находишь? Делись ссылками
я только 1:43 собираю... тут есть проблема.... а вот моя коллекция
обычно, где нахожу - это единственные и последние...Где, где ты их находишь? Делись ссылками
ну на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные - мне нравится и белый и серый и черный и красный! Шанс действительно велик.... ребята-поклейщики делали все максимально, чтобы не отклеилось... немерянное количество "праймера" 3М, специально для пленки, было влито, особенно на "уголки".... и "запекали" фенами машину несколько часов... и одну мойку она уже пережила - дальше будем смотреть.... да, плюс пленка - очень хорошего качества! Если надумаю снять - будет некрасиво после сварки ее подготовили, но никто ж не красил! а в целом, если ЛКП в хорошем состоянии, и пленка нормального качества - снимается лехко! Мастера - друзяки! конечно дали!Классно! вот только я уже говорил, что мне белый чуть чуть режет, но красные вставки бомбовые :good:
Читал, что при отдельной оклейке очень велик шанс, что на мойках и тд - углы будут задираться. Мастера гарантию дали? Не вредит ли плёнка краске если надумаешь снять? Телепортируйте мою тачку, тоже хочу