Leva
Член Клуба
можно абсолютно любой цвет обыграть!Почему я не купил чёрный ПТ было бы над чем игратьсясвой крамсать жалко
![]()
можно абсолютно любой цвет обыграть!Почему я не купил чёрный ПТ было бы над чем игратьсясвой крамсать жалко
![]()
:bye:Как когда-то сказал поэт: “Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал”........................................................
![]()
Я себе в слоган заберу! :good::bye:Как когда-то сказал поэт: “Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал”....:good:
Где, где ты их находишь? Делись ссылкамии тем временем, в мою коллекцию 1:43 попал еще один ПиТи.... теперь их у меня три!
![]()
![]()
http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...PT+Cruiser.TRS0&_nkw=Toys+PT+Cruiser&_sacat=0Где, где ты их находишь? Делись ссылками![]()
я только 1:43 собираю... тут есть проблема.... а вот моя коллекция
обычно, где нахожу - это единственные и последние...Где, где ты их находишь? Делись ссылками![]()
ну на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные - мне нравится и белый и серый и черный и красный!Классно! вот только я уже говорил, что мне белый чуть чуть режет, но красные вставки бомбовые :good:
Читал, что при отдельной оклейке очень велик шанс, что на мойках и тд - углы будут задираться. Мастера гарантию дали? Не вредит ли плёнка краске если надумаешь снять?Телепортируйте мою тачку, тоже хочу
![]()