Кузькина мать
Panel Cruiser
ВВВВВВах!!!Красивий щайтан!!!
это очень дорогой кожзам.... обещали, что ходить будет дольше чем кожа... посмотрим!Симпатишно, экокожа?
туманки - диодные - ух ты! ждем фото! :good:Лёвыч, супер!!!!! красотища...... а я сегодня туманки диодные вживил себе )) только пока сфоткать не успел)
спасибо, Натали! могу одно сказать, как обычно - фото не передают всю красотищу... живьем намного интереснее!ВВВВВВах!!!Красивий щайтан!!!
"...и с каждым днём разлука наша становится всё невыносимее"спасибо, Натали! могу одно сказать, как обычно - фото не передают всю красотищу... живьем намного интереснее!
это очень дорогой кожзам.... обещали, что ходить будет дольше чем кожа... посмотрим!
конечно дождешься! обещаю!"...и с каждым днём разлука наша становится всё невыносимее"
ну на прощупывание горячих сидушек я дождусь же када нить вас
спасибо, посмотрим!Насчёт диодов в противотуманки,ставил я их(снял пока техосмотр пройду).
на драйве есть процедура с фото,не светят они ,так для красоты если что ))
Лампы один в один с оригиналом,вытащил простые,вставил диоды.
намбер номер 9 уехал недождавшись.... выставлялся в двух номинациях: пленка и салон! в пленке победил намбер один, в салоне намбер двенадцать.... хотя намбер двенадцать голосовал за меня - салон ему очень понравился, а намбер один тоже мне плюсик поставил за пленку! организация была так себе... но, я не в обиде! машина редкая, соклубники оценили бы - зная с чем сравнивать.... простому народу не понять - 90% вопросов было - а это так было или переделали!фото намбер девять досталось что то с фото намбер восемь?
не то что спасло!!! )))понятно) пиво спасло нервы)))))
зы - анфиска жуть, хотя..... у меня сфинкс очень похож :lol: