В выходные добрался до подсветки приборов. У меня не горело, по-моему, 2 лампочки.
Почитал отчеты других людей о замене, и решил последовать опыту одного из питиводов - купить лампочки не 1.2 Вт, а 2Вт.
Приехал брать - 2Вт нет, есть только 1.2Вт. Ладно, заверните мне 6шт. После этого зашел в другой магазин. "Есть 2Вт? - Есть - заверните 6шт".
Ставлю двухваттные в панель, ставлю панель - ничего не работает. Только одометр. Итить...Начал крутить лампочки туда-сюда, переворачивать и прижимать сильнее контакты - фиг вам. Подумал на предохранители - все, что в салоне, целые. Попробовал воткнуть одну лампочку 1.2 - заработала. В итоге и поставил все 1.2Вт. Теперь панель работает полностью. Ура!
Заодно решил проклеить торпеду антискрипом, т.к. спереди что-то безбожно скрипит. Пока я катался за лампочками, жена наклеила полоски "антискрипа" на саму торпеду и на "крышку" торпеды. Заодно проклеила накладки на стойки.
По такому случаю решил и передние двери зашумить. Начинаю снимать дверную карту...и она повисает на тяге, которая идет от внутренней ручки к замку двери.
Так и не смог ее отсоединить. Может кто даст совет как это сделать?
На ходу обнаружил, что проклейка панели не дала эффекта - такой же скрип. Боюсь, что скрипит лобое стекло(( И хз получится ли это исправить.