Прикольно,а я была бы "Феликс Морской!":book:На одном известном форуме предлагали образовывать ники из двух частей: первая - имя первого домашнего любимца, вторая - название улицы, на которой ты вырос. Было весьма забавно. Я, например, оказался Кузей Чкаловским.
А вы?
А я бы был - Мишка 3-го Интернационала!На одном известном форуме предлагали образовывать ники из двух частей: первая - имя первого домашнего любимца, вторая - название улицы, на которой ты вырос. Было весьма забавно. Я, например, оказался Кузей Чкаловским.
А вы?
а я был бы Рик КолымскийНа одном известном форуме предлагали образовывать ники из двух частей: первая - имя первого домашнего любимца, вторая - название улицы, на которой ты вырос. Было весьма забавно. Я, например, оказался Кузей Чкаловским.
А вы?
Это мощно!А я бы был - Мишка 3-го Интернационала!
как большущая любительница (и обладательница оных) не могу не выразить респект сему факту....эта слонячий караван?...... сделал следующую весЧ
вот же озадачилась.....имя любимца первого Барсик было...а вот с улицами на которых выросла.....мамо!...я же дочка военных....у меня улиц с десятки наберётся....Барсик Некрасовский...или Барсик Олимпийский(ая).....но более всех вставляет Барсик Коммунистический и Барсик Содружества.......... первая - имя первого домашнего любимца, вторая - название улицы, на которой ты вырос. А вы?
Спасибо, можна и так обЫзвать Да Вам собственно вообще все дозволено, можете меня звать даж просто "Эй Ты":salute:как большущая любительница (и обладательница оных) не могу не выразить респект сему факту....эта слонячий караван?
Мурка Придорожная...