Mr.Rogers
Член Клуба
А что?Ну вот, а то логопед ...
Логопед - очень даже уважаемая профессия :roll:
А что?Ну вот, а то логопед ...
Бормотолог- ученый, изучающий науку Бомотология об изготовлении бормотухи(так в просторечии называют самогон):grin:Ну вот, а то логопед ... :flower:
Бормотухой, у нас дешевое вино называли. А самогон КВН-ом (коньяк выгнанный ночью) ccasion5:Бормотолог- ученый, изучающий науку Бомотология об изготовлении бормотухи(так в просторечии называют самогон):grin:
век живи-век учись...не знала..ccasion5:Бормотухой, у нас дешевое вино называли. А самогон КВН-ом (коньяк выгнанный ночью)
С такими знаниями получается, что Kinora это Bormotolog - ученый, изучающий науку Бомотология об изготовлении бормотухипофлудю тут...
Бормотуха — суррогатный спиртной напиток: дешёвое ...
Bormotolog,простите за "склонение" Вашего ника и шуточки всякие...просто сегодня пятница..это традиционно день флуда :grin:С такими знаниями получается, что Kinora это Bormotolog - ученый, изучающий науку Бомотология об изготовлении бормотухи
.......... Чёт я запутался кто где и кто я.
Да о чем Вы Kinora! Шлаву Богу пятница!:toothy7:Bormotolog,простите за "склонение" Вашего ника и шуточки всякие...просто сегодня пятница..это традиционно день флуда :grin:
ага, я тоже не могу Кузей называть или Петькой!Первое, что пришло в голову из производных от "PT". И еще PTashka - потому что моя машинка - безусловная гламурненькая девочка, а не какой ни "Кузя" (сразу ассоциации с домовенком, ну а с ним моя лялька ну никак не похожа...)
Меняй на Мопсяру. Как песье поживает?Раньше, когда у меня было хорошее настроение меня сравнивали с мартовским котом из Алисы в стране чудес. Лет 6 назад меня назвали Котярой, да так и осталось за мной всегда и везде. Просто похож говорят!