Издевайся-издевайся Это - от зависти: ты все равно не сможешь съесть больше меняdoussia написал(а):там скусно
А я приеду выпивать пива ) И вы мне будете все завидовать, в том числе те, кто на девятках )
А.
Сорри, поправленоdoussia написал(а):... Друга, кстати, зовут Артемий, а не Арсений ...
Прими поздравления со скорым и легким решением проблемы))))doussia написал(а):Урря!
Документы выкинули на клумбу у Атриума на Курской, причем выкинули все, вплоть до скидочных карточек и визиток Сам бумажник и деньги забрали (хороший был бумажничек ). Доки подобрал какой-то парнишка, который сложными путями (нет, чтобы просто на работу позвонить вычислил мой телефон и позвонил. Я их у него забрал, вознаградив его за отношение к вопросу бутылочкой Red Label.
Так что все хорошо, что хорошо кончается
А.
На то и расчёт, что за добро типа нужно вознаградить - тем более сложными путями вычислять телефон, зачем ему это. Так что это точно - "барсеточная" мафия :axe:doussia написал(а):Человек ничего не хотел: я его спросил - чем, мол, обязан, - а он говорит, что ничего не нужно. Бутылка в подарок - исключительно моя инициатива.
А.
Леш!!Несомненно стоит отметить твою наблюдательность.Но.......мимо моего кресла редко кто прошел в этой жизни.А в моих руках и суслики,,КАРАУУЛ!!!!!,,кричат)))A!exT написал(а):славно посидели!
а хде расширенный отчет о продолжении банкета?
ЗЫ: скока Дантиста не корми - все равно в рот смотрит