Катюша! Привет! А сайт какой-никакой у них есь?Art-katy написал(а):Гуманный,посему пользуется спросом у населения,желателен заказ столика.А вкуснотищщща....
Вот когда придем туда, тогда изучишьVelosiped написал(а):Хотел менюху изучить.....
Карту заблокировали! Скока денех брать?Mojito написал(а):Вот когда придем туда, тогда изучишьVelosiped написал(а):Хотел менюху изучить.....
Я умею быть прожорливым!Mojito написал(а):Не имей 100 рублей... Не боИсь! Выручим, если что :wink:
Лучше - в обед: чтобы все успели)))Mojito написал(а):... Рассылку сделаю завтра во второй половине.
Думаю ж... ,простите попа...Zmit написал(а):И все-таки. Катя, как там с паркингом?
Так может, в другое место, а туда как-нить в выходные? Зачем нам ж..? :roll:Art-katy написал(а):Думаю ж... ,простите попа...Zmit написал(а):И все-таки. Катя, как там с паркингом?
Самый центр, будний день. Это вам не ПушкинЪ и даже не Шинок - машины не отгоняют...
Сама была в выходные - нет проблем !
Лучше приезжай без машины. Это же ГлавПИВторг. Думаю, местечко всегда можно найти. На крайняк пройти метров 100-200 даже полезно будетZmit написал(а):Так может, в другое место, а туда как-нить в выходные? Зачем нам ж..? :roll:
Т.е. надо ехать домой, ставить авто, потом на метре ( пробки же) пилить на Лубянку? А смысл сбора без авто :dontknow:Mojito написал(а):Лучше приезжай без машины. Это же ГлавПИВторг. Думаю, местечко всегда можно найти. На крайняк пройти метров 100-200 даже полезно будетZmit написал(а):Так может, в другое место, а туда как-нить в выходные? Зачем нам ж..? :roll: