вас в виду и :wink: не имелосьZmit написал(а):Не все, не все...У нас все нормально. :wink:
я видишь ли, километров за 400 от Москвы...doussia написал(а):Жень,
Кончай пургу гнать Приезжай-ка в след вторник БЕЗ машины, выпьем вотки в узком семейном пт-клубном кругу
А.
Андрей, у меня сейчас другой повод для семейного распития водкиdoussia написал(а):я знаю. Но, полагаю, у нас все же бываешь. Вот и предлагаю приурочить приезд к совместному семейному распитию вотки
А.
Кстати, когда я бываю в Москве, я ВСЕГДА встечаюсь с ПиТейцамиdoussia написал(а):я знаю. Но, полагаю, у нас все же бываешь. Вот и предлагаю приурочить приезд к совместному семейному распитию вотки
А.
Андрей,с тобой хоть где и хоть когда.Все таки видимо иногда действительно нужно собираться без авто.Все мы и так знаем кто на чем ездит.Doussia написал(а):Так что вот. В след вторник предлагаю собираться без машин в Дурдине
А.
НУЖНО, я так думаю :laughing3:Velosiped написал(а):На машинах можно у мня!
Как дети......ей Богу!Velosiped написал(а):На машинах можно у мня!
По поводу "где" я уже предлагал...."Что скажет купечество :?: "(с)Наталья написал(а):Доброго всем утречка!!! :homework:
собрали себя и румяшу в кучу - готовы к встрече с обчественностью :hello1:
обчественность сегодня где-нить встречаицца? а раздача шильдикофф будет? :blob5: