Mojito
Член Клуба
Предлагаю тебе нанять француза фитнесс-инструктора. И заниматься с ним в пн., ср.Art-katy написал(а):Не секрет,конечно,- дома.частным образом.
Предлагаю тебе нанять француза фитнесс-инструктора. И заниматься с ним в пн., ср.Art-katy написал(а):Не секрет,конечно,- дома.частным образом.
да, надо бы вернуцца к французскому, попутно испанский восстановить, итальянский исчо хочецца... и на луну слетать :weedman:Art-katy написал(а):Не секрет,конечно,- дома.частным образом.
А что,есть на примете?Беру неглядя :!: :!: :!:Mojito написал(а):Предлагаю тебе нанять француза фитнесс-инструктора. И заниматься с ним в пн., ср.Art-katy написал(а):Не секрет,конечно,- дома.частным образом.
Грипп, работа, семья... Нужное подчеркнуть . На самом деле жуткий замот, но надеюсь скоро появиться. До встречи!Zmit написал(а):Маш,куда ты пропала :?:
Женек ..обидно даже.А по чему не я по телефону разговаприваю?)ZZheka написал(а):
Юр, ты на другом конце провода...Dantist написал(а):Женек ..обидно даже.А по чему не я по телефону разговаприваю?)
На клубной встрече,которую я имела счастье посетить,мужчины мне все уши прожужжали:"тебе надо познакомиться с Машей,тебе обязательно нужно познакомиться с Машей!"....Masha написал(а):С большим опозданием, но и c неменьшей радостью приветствую новых членов клуба - милую Art-katy и несколько семейных пар :?: - еще точно не разобралась, сколько . Особенно радует пополнение женского состава! Девочки, welcome!
Катюш, спасибо! Про 28 - не уверена, а "отходняк" 29-го, если он будет? , с удовольствием посещу, тем более, что выдвинула предложение, где это может происходить (см. выше). В любом случае, не потеряемся! :salute:Art-katy написал(а):На клубной встрече,которую я имела счастье посетить,мужчины мне все уши прожужжали:"тебе надо познакомиться с Машей,тебе обязательно нужно познакомиться с Машей!"....Masha написал(а):С большим опозданием, но и c неменьшей радостью приветствую новых членов клуба - милую Art-katy и несколько семейных пар :?: - еще точно не разобралась, сколько . Особенно радует пополнение женского состава! Девочки, welcome!
Маш,жду с нетерпением,надеюсь 28-го это случится! :lol:Заранее рада :!:
Алисочка, привет тебе, опять же в ночи! Конечно же встретимся, НО 29-го!!! 28-го не смогу! А "отходняк" - это ничего плохого, можно веселиться с ним, можно без него . Это я говорила про следующий день после "официального гулялова", который, по определению, как "черствые именины", всегда приятнее, душевнее и интереснее. Но это, как говорят ИМХО.Алиса написал(а)::смм: в ночи! Наконец-то ты появилась :smilebox: ! Рада тебя читать :read2: . Машенька, 28 октября мы будем у вас :wav: и будет очень печально :crybaby: , если невстретимся :help: . Я тебя научу :idea: : , как можно без "отходняков" веселиться ccasion5: artyman: :rock: . Надеюсь ,что увидимся :!: :?: :wave:
Всем ОГРОМНЫЙ :hello2: !!!! До скорой встречи!!! :headbang: :headbang: :headbang: :rock: