Еженедельные встречи московской ячейки (время и место)

Pavel_D

Член Клуба
планируем заранее:
с 3 по 7 апреля буду в Москве.
намерен (-таки!!!!) отведать "яблочный открытый пирожок с корицей по баварско-австрийскому рецепту"!!!
 

Velosiped

Член Клуба
Pavel_D написал(а):
планируем заранее:
с 3 по 7 апреля буду в Москве.
намерен (-таки!!!!) отведать "яблочный открытый пирожок с корицей по баварско-австрийскому рецепту"!!!
Принял!
 

Pug

Член Клуба
Pavel_D написал(а):
планируем заранее:
с 3 по 7 апреля буду в Москве.
намерен (-таки!!!!) отведать "яблочный открытый пирожок с корицей по баварско-австрийскому рецепту"!!!
Тоже буду на выставке, готов соответствовать штруделю.
 

MitQa

Член Клуба
Zmit написал(а):
Velosiped написал(а):
Поехали! Я там с утра уже буду! :wave:
О.К. Готов подтянуться к ужину :) Может быть даже не один.
"Что скажет купечество?" (с)
Надеюсь принять участие сегодня вечером. По крайней мере - буду оч. стараться))))
 

Velosiped

Член Клуба
Не, мы с Митькой по макарончикам прошлись....А с Лемочиком чайковского отпили!
 

Velosiped

Член Клуба
А большие макароны вдоль разрезаются и распрямляются....главное не переварить....
 

Лиза

Touring Cruiser
мда...даже и не предполагала..знатоки здесь..
Что ж, расшифровываю мою глубокую мысль...и лазанья и макароны(качественные) производятся из определенных (т.е.твердых...выходит, что - мягкие тоже есть. что ли?...)сортов пшеницы...если макароны все поразворачивать...и выложить рядочком...а потом произвести все необходимые манипуляции до окончания готовки...а потом едоку глаза завязать..Велик, разницу можно определить? :D
 
Сверху