Фильтр салона

PERS

Ветеран Движения
А где ты их видел? :)

2 PERS:
Дим, этот минерал продается для очистки воды.
Я просто попробовал, типа - ноу хау, мне понравилось :)
думаю у нас в деревне не найти такого. поменял на днях колхозносделанный угольный, типа пришла пора, поставил обычный старый промытый и высушенный - оказывается уголь помогает!!!!! ездить невозможно:bad:

heretic

Член Клуба
Зачем резать, шунгитами посыпать? :shok: Угольный фильтр CORTECO для PT Cruiser в Экзисте - 485 рублей, доставка 1 день. Вы, господа, точно знаете толк в извращениях...

PERS

Ветеран Движения
Миш, дык это для ПиТи - раз, в Экзисте - два, доставка 1 день в Воронеж - три.... а у меня форь, деревня, про Экзист ваще молчу

ArkhND

Звездный Cruiser
Миш, дык это для ПиТи - раз, в Экзисте - два, доставка 1 день в Воронеж - три.... а у меня форь, деревня, про Экзист ваще молчу
форь - это форестер? для субар фильтры как-то воще больных денег стоят... коллега рассказывала, вроде 6 или 8 тыщ для её импрезы, и плановая замена - раз в полгода. утверждать, что истина - не буду, у меня зубары нет, так вот слышал :)

Vangol

Член Клуба
думаю у нас в деревне не найти такого. поменял на днях колхозносделанный угольный, типа пришла пора, поставил обычный старый промытый и высушенный - оказывается уголь помогает!!!!! ездить невозможно:bad:
Дима привет!:bye: А вот в Нижнем Новгороде, что до тебя далеко? Доставка с твоих краёв!;) http://www.avtozapchasty.ru:8099/shop/i.php?id=366556 Есть даже самовывозом из центра комплектования и выдачи заказов: Нижний Новгород, пр. Кирова, 1/1, оф. 9.

PERS

Ветеран Движения
был я тама, Вань, не пондравился мне энтот сервис:bad: да и ехать до них часа 3 от меня:(

mobi

Кёрхер Мэн
Фильтр салона на машины 2001 года не ставился, там стоит заглушка. Вместо неё можно установить фильтр, установка самая обычная, с самим фильтром идёт очень подробная инструкция.
Каталожный номер 82206886. В Автолайте стоит 660 руб( с 15% скидкой).
а у меня стоит, только менять неудобно

juk-16

Кёрхер Мэн
Спасибо всем за темку- очень полезная. А может кто подскажет в ЮВАО где купить конструкцию для 2001годов подешевле...

archiro

Panel Cruiser
был я тама, Вань, не пондравился мне энтот сервис:bad: да и ехать до них часа 3 от меня:(
А что туда ездить? Ты же не один в деревне с иномаркой? Регистрируешься на ИХ сайте закидываешь на СВОЙ счёт денег. И при любой поломке моментально заказываешь детальку. Отслеживаешь заказ, когда появляется статус на типа "заказ завершён". Ищешь попутную "собаку" что-бы заехали и забрали твой заказ.
Никакого общения ни с каким Экзистом не надо, кроме просьбы к соседям по деревне, а от этого в деревне всё равно никуда не денешься :)

Или я не прав?

Последнее редактирование:

подъемник№6

Член Клуба
у нас установочный комплект стоил 1200 рублей (фильтр + рамка) - сейчас в наличии нет...

з.ы. кому надо, могу подарить рамку, останется купить сам фильтрующий элемент...

archiro

Panel Cruiser
у нас установочный комплект стоил 1200 рублей (фильтр + рамка) - сейчас в наличии нет...

з.ы. кому надо, могу подарить рамку, останется купить сам фильтрующий элемент...
http://exist.ru/price.aspx?pcode=80000759
я так понимаю это на дорейстайлинг рамка нужна, а на рейстайлинг ненужна итого:
Corteco - 525,10р откручиваешь 8 шурупов и "угольный" фильтр готов.
Долой вонь из под камазов!!!

Barsoi

Член Клуба
... ... ...
Могу принять в дар рамку для фильтра в Минске в мае месяце. ;)
Ну... ... или обменять на какой-нить жидкий эквивалент ... :drinks:

Barsoi

Член Клуба
рамка пока зарезервирована пользователем juk-16
Мне подождать, я подожду.... -(с)
:smoke:
Предложение о бартере по-прежнему в силе :
... ... ...
Ну... ... или обменять на какой-нить жидкий эквивалент ... :drinks:

Сверху