Все привет. Позавчера вечером случилась у меня такая ситуация, каким-то образом пропало(резко) грамм 200 жидкости гидроча. Вчера долил жидкости до уровня и поехал. Проехал буквально 2-3 км жидкость исчезла, я долил снова. Проехал один км и снова она пропала. Поставил машину на парковку. Подошел буквально через часок, что бы загнать машину в гараж, открываю капот, что бы подлить жидкости, а там, в бочке жидкость чуть ли не через край выливается. Далее доехал до гаража буквально пару км, открываю капот, а уровень жидкости в норме. Пришел сегодня в гараж жидкости опять очень много. Посмотрел все трубки все сухо. Может быть кто-нибудь знает в чем проблема? Прошу помощи!
P.S Жидкость какая-то грязная, ну т.е не бордовая, а какая-то светло розовая что ли!
Продолжаю думать над проблемой. Были рассмотрены такие варианты как грыжа на трубке(т.к жидкость пропадает при нагреве, и появляется при охлаждении двигателя) но все трубки в порядке. Далее снял радиатор ГУР думал забился, все норм. Мб кто нить знает в чем дело? Хочу заменить все жидкость, как мне ее слить? Т.к при снятии радиатора вытекло не много. Вопрос можно завести машину на пару секунд что бы она вылилась под давлением? А да, и еще такой вопрос, ремень ГУР идет еще на кондиционер?
Подскажите что такое
P.S Жидкость какая-то грязная, ну т.е не бордовая, а какая-то светло розовая что ли!
Продолжаю думать над проблемой. Были рассмотрены такие варианты как грыжа на трубке(т.к жидкость пропадает при нагреве, и появляется при охлаждении двигателя) но все трубки в порядке. Далее снял радиатор ГУР думал забился, все норм. Мб кто нить знает в чем дело? Хочу заменить все жидкость, как мне ее слить? Т.к при снятии радиатора вытекло не много. Вопрос можно завести машину на пару секунд что бы она вылилась под давлением? А да, и еще такой вопрос, ремень ГУР идет еще на кондиционер?
Подскажите что такое