graylove
Dream Cruiser
ну это поучительная история):dash2::dash2:пока есть такие наездники механики будут жить))))))))))))
шкиф переставляеться с старого насоса
ну это поучительная история):dash2::dash2:пока есть такие наездники механики будут жить))))))))))))
шкиф переставляеться с старого насоса
И даже на хлеб с маслом хватит...:good::good::good::dash2::dash2:пока есть такие наездники механики будут жить))))))))))))
Вот и у меня такая же хреновина...и жидкость поменяла...она все равно пениться..сказали что насос нуно поменять...а у меня сомнения..2 дня тут у вас сижу и читаю...:hang1:чтож мне все таки делатьГоспода круйзерцы!
Читая все сообщения, в том числе и народных умельцов, точно такая история произошла со мной. Произвел замену масла ГУРа, красную АТФ 4 на мопаровскую. У меня сразу загудел насос ГУРа, ну потом перестал. А потом снова начал гудеть без перестану, и в том числе пенило жидкость. Не мог представить что случилось. Вроде жидкость новая и прокаченная вся система неоднократно. Оказалась очень простая вещь, которую в сообщениях я до сих пор не читал: Господа! а сеточку в бочке куда заливаем АТФ для ГУРа кто-нибудь чистил когда нибудь? Она у меня была забита наглухо, что и произвело к умиранию ГУРа. Дошел я до этого после того, как поставил новый насос и дальше гудело и пенилось. Эта сетка настолько плотная, что при не своевременной замене масла забивается. Чистить ее очень просто, хоть и она туда запаянная. Советую попробовать вышеописанное.
Пасибки..:girl_witch:Искать.....http://www.autozap.ru
Там автоматическая натяжка, если это про ремень ГУРа...всем привет ! никто так и не сказал , можно ремень подтянуть самому в гаражных условиях ? или только в сервис гнать !
Таже хрень!!!! только я не понял где какая сеточка? только гудит не секунд 5 а мин 15-20. в бочке уровень внорме. я тут даже загнал на поъемник что бы посмотреть протечку. нет ни чего. сухо как в памперсе.поняно ! тогда не пойму почему не работает ГУР! жидкость на месте! не течёт нигде .......менял его год назад (новый)! когда холодно стало утром заводишся (-8....-24 ) гудит ужас пока не нагреетса а в четверг ехал пропал совсем щас утром завожусь гудит секунд 5 и всё !
в самом бачке-сеткаТаже хрень!!!! только я не понял где какая сеточка? только гудит не секунд 5 а мин 15-20. в бочке уровень внорме. я тут даже загнал на поъемник что бы посмотреть протечку. нет ни чего. сухо как в памперсе.
от менее литра до 1.5Господа Хорошие! Какой объем жидкости в ГУРе я то писец чему то наступия у моей машинки. поехал утром и руль стал каменный. остановился посмотрел на ремень он в порядке а вот под машинкой струйка ATF в районе насоса. как расцветет пойду смотреть. Но вот объем жижи в гуре долго искал но пока не нашел. Если не лень подскажите пожалуйста. 2.4 мексика 2002г
У Офицалов,это где за 20шт,дешего чего то,я сегодня звонил у них одна рейка рулевая 29шт стоит!!:shok:меняли насос гидроусилителя
у тебя 100% течет именно он, если гул-значит масла не хватает, если часто доливаешь-следовательно подтекает
результат проявится весной и летом, масло попадет на приводные ремни и начнется свист ужасный, зимой не проявится, так ках прохладно и масло более вязкое, ремни могут порваться
надо чинить срочно
обошлось у официала около 20 шт., все вместе, с запчастями
Привет, а что за жижа? Как называется?гудело, на Авроре подлили буквально 50 мл- вой прекратился!
уровень был МИН.
правда, пришлось покупать литровую банку.
Так что если кому надо подлить- вэлком (холява). Жидкость прозрачная, не ATF.