heretic
Член Клуба
Нахаляву и уксус сладкий? (с):lol: Я бы не лил абы что в ГУР...:rtfm:Привет, а что за жижа? Как называется?
Нахаляву и уксус сладкий? (с):lol: Я бы не лил абы что в ГУР...:rtfm:Привет, а что за жижа? Как называется?
Нееее! Я АТФ4 лью. Просто интересно что еще заливают люди!Нахаляву и уксус сладкий? (с):lol: Я бы не лил абы что в ГУР...:rtfm:
Точно всё в поряде? или,ВРОДЕ как?Может гудит?.... с гуром вроде как все впорядке..
на машине с гидроусилителем нельзя руль выкручивать до конца. таким образом можно сломать рейку или насос может выйти из строяесли чесно до этой машины с гидрачем ездил тока на грузовых... как должен гудеть не знаю.. но если крутиш руль нет, а как руль упирается доконца и на него давиш не отпускаеш то гудит отпустиш он на несколько см вернется и стоит не гудит
забилась сеточка в бачке. насос давит масло, а из за забитой сеточки масло не успевает уходить обратно,таким образом бачок переполняется. Соответственно появляются сопли на бачке. Простое решение почистить сеточку в самом бачке.ребят вот такой вопрос.... с гуром вроде как все впорядке.. но вот трабла такая.. протру бочек через некоторое время он опять в масле. жишка вроде не уходит... но не приятно когда все в масле что может быть
Добрый день! А вот как этот бачок, он же "стирин флюид резервуар", крепится? Два шланга вижу, а сам он на изогнутой пластине, которая уходит вниз и недоступно исчезает где-то под движком. Если на болтах, то как к ним подобраться?забилась сеточка в бачке. насос давит масло, а из за забитой сеточки масло не успевает уходить обратно,таким образом бачок переполняется. Соответственно появляются сопли на бачке. Простое решение почистить сеточку в самом бачке.
Вот на этой пластине нащупать три болта,взять ключ трещетку и отворачивать,по крайней мере я так снимал!Добрый день! А вот как этот бачок, он же "стирин флюид резервуар", крепится? Два шланга вижу, а сам он на изогнутой пластине, которая уходит вниз и недоступно исчезает где-то под движком. Если на болтах, то как к ним подобраться?
Вот мой вопрос в картинках :
5) Pull outward on the retaining tab and remove
the reservoir from its bracket (Fig. 15) - что за retaining tab ?
сегодня смотрели машину на подъемнике и снизу текла жидкость ГУРа из-под какого-то датчика, по каталогу не могу его найти...бывает есть, а бывает и нет - смотрите на рейке...