Пугают-около 10т
Поищи по форуму- их ремонтируют!
спасибо...
но наверное к официалу поедем...
все равно надо бы всю электрику посмотреть
Пугают-около 10т
Поищи по форуму- их ремонтируют!
это точно? у меня прогревается и стрелка ровно стоит на 15-00 постоянно, никуда не опускается. ну может на милиметр что не заметно.Посмотрите, если после "ровно 15 часов" стрелка не идет вниз на одно деление довольно быстро - явно неправильная работа вентилятора (датчик, сам вентилятор). На вентилятор, вроде, должен срабатывать чек инжин.
ОЖ норм. Не надо диагностики... дело скорее в проводе или реле.. начинать надо с простого... скажите только где релюха на вентилятор, какой номер у нее? И провод- кто нибудь знает где у него слабое место? На входе в вентилятор, или еще где? И датчик температуры ОЖ где стоит, я не нашел.опять онлайн диагностика.....
проверяй скорости моторчика вентилятора и далее по списку: проводка, пред., реле.
а может проблема в малом количестве ОЖ и надо просто долить. да что угодно может быть. у меня вот, например, машина во влажную погоду не открывается, но это другая совсем история.
скорее всего "подходит" к нирване моторчик. покупать tyc и не париться больше.
Это фирма моторчика вент. аналог...P.S. А че такое "tyk"??
датчик t ож под тройником (корпус термостата).ОЖ норм. Не надо диагностики... дело скорее в проводе или реле.. начинать надо с простого... скажите только где релюха на вентилятор, какой номер у нее? И провод- кто нибудь знает где у него слабое место? На входе в вентилятор, или еще где? И датчик температуры ОЖ где стоит, я не нашел.
P.S. А че такое "tyk"??
В итоге заказал http://www.12vi.ru/764/861/8120.html ; перепаяли (4мм2 сложно прогреть), теперь ок.Вентилятор то работает то не хочет. Моторчику год. Электрик смотрел разъем вентилятора - подгоревший, плохой контакт. На что можно поменять (от какой росавтопром) фишки папа/мама ?