Летние шины для PT

b.s.a

Видавший Cruiser
У меня стоят Nokkian?Вообще супер,бери непожелееш,а на машине на которой я работаю,начальство купило Yokohama,полное г....,и дорогу плохо держат.

zilgaz

Член Клуба
У меня стояла Yokohama с направленным рисунком на Лексусе, резина не понравилась совсем, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ шумная, дорогу держит неочень, правда в дождь я лучше резины не видел!

Petrovich

Член Клуба
Может кто уже отзывался о Bridgestone MY-01. Я себе поставил R17. По ощущениям - полный отстой! Быстро изнашиваются, по мокрому асфальту - полный ноль.

michael_rw

Ветеран Движения
Сегодня купил и поставил. :)
Кумхо Солус КХ 17 :rtfm:
До офиса метнулся и обратно - пока :good:
Лужи не замечает вообще, но колею хватает ;)

звездный десант

Видавший Cruiser
Nankang Ultra Sport Ns-2 , почитал отзывы, все вроде довольны, так что я рад что не прогадал

Последнее редактирование:

PeLenG

Член Клуба
Юзаю уже неделю как Nokian Hakka H - доволен. Колею не хавает, достаточно тихая, а в поворотах вообще кайф...Рекомендую.

PeLenG

Член Клуба
Андрюха:bye: не бось в Финке брал?:good:
Неа...Не доехал...Чавой-то посчитал, понял что по деньгам накладно получится...Со страховкой, и.т.д. Думал изначально кого-нибудь на хвост взять, по магазинам, типа, и.т.д. Но не срослось. Брал, в итоге, вот здесь - http://www.kolesomne.ru/tiresitems.php?id=248, с бесплатной доставкой. Но почему-то ценник на 400 рэ за неделю вырос. Сейчас на сайте 3900, а я неделю назад по 3500 брал...

Vangol

Член Клуба
Неа...Не доехал...Чавой-то посчитал, понял что по деньгам накладно получится...Со страховкой, и.т.д. Думал изначально кого-нибудь на хвост взять, по магазинам, типа, и.т.д. Но не срослось. Брал, в итоге, вот здесь - http://www.kolesomne.ru/tiresitems.php?id=248, с бесплатной доставкой. Но почему-то ценник на 400 рэ за неделю вырос. Сейчас на сайте 3900, а я неделю назад по 3500 брал...
Спасибо! На заметке!

D

deksa

Гость
У меня стоят Nokkian?Вообще супер,бери непожелееш,а на машине на которой я работаю,начальство купило Yokohama,полное г....,и дорогу плохо держат.
а я собралась Yokohama ставить на лето:(
что совсем все плохо с ней??

drongo

Младший Cruiser
у меня на предыдущей машине была hakka i3. вообще доволен как паравоз. не шумит. дорогу держит отлично. в лужах не плавает. ни одной грыжи не было, хотя стиль вождения "тормоза придумал трус". а у нас на урале дороги убийство. 2 сезона отгонял. протектор не уменьшился ни на мм. на питика буду брать такуюже. вот найти бы на 17 ее. :) так что советую всем нокиан и только нокиан. :good:

drongo

Младший Cruiser
у меня просто 2 варианта над которыми думаю еще. вот и решаю. 18 колеса с убитой резиной и менять, или взять 17 новые и резину брать на них.

D

deksa

Гость
Привет всем!
кто-нибудь ставил резину Marangoni Mythos??
225/45/17 летняя ...
посоветуйте плиз... брать или нет?

Сверху