сомневаюсь, что тут кто нибудь ездил на Марангони ... если нравится берите, потом какраз расскажите ... только с размерностью по аккуратнее ... 225/45/16 встает так скажем в притирку, а тут аж на 17 радиус :scratch_one-s_head:Привет всем!
кто-нибудь ставил резину Marangoni Mythos??
225/45/17 летняя ...
посоветуйте плиз... брать или нет?
Кама резина не плохая, из Рашин одна из лучших, та которая Кама-ЕвроКаму кто нибудь, что нибудь скажет ? .... хорошего ?
колеса когда покупал, видел Каму Евро .. и размерности нужные были, и цена хорошая, только что то в душе екнуло, когда PTшку в "Каме" представил и купил данлоп за 5500 за балон вот теперь сижу и думаю - это болезнь - покупать самое дорогое на любимый авто ????Кама резина не плохая, из Рашин одна из лучших, та которая Кама-Евро
Серег, какая конкретно модель?Могу высказать соображения относительно шин Falken - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РЕЗИНА! Очень мягкая, очень тихая, в общем для любителей комфортной езды! Доволен как слон, советую.
нравится или нет Марангони еще не знаю...сомневаюсь, что тут кто нибудь ездил на Марангони ... если нравится берите, потом какраз расскажите ... только с размерностью по аккуратнее ... 225/45/16 встает так скажем в притирку, а тут аж на 17 радиус :scratch_one-s_head:
Скажите, какая скорость не большая была? Приобрёл на лето Michelin Energy Saver в Финке!http://www.russervice.fi/st.php?wid...r=15&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&season%5B%5D=0ездил прошлым летом на мишлен пилот спорт 225/45/17 один раз на повороте меня занесло так, что чуть не влетел в стоящие вдоль дороги машины. причем скорость была не большая. возможно было прохладно и резина была не прогрета или песок был на асфальте..
после этого случая решил больше не рисковать и поставил бриджстоун потенза РЕ 050 215/45/17 на которых ездил раньше. субъективно бриджи лучше держат дорогу, легче и колейности не чувствуют, а мишлен в колею тянуло сильно..
не бриджи лучше дорогу держит,а размер..нет у нас покрытий для 225 .да и не встречал я рекомендованый размер 225.ездил прошлым летом на мишлен пилот спорт 225/45/17 один раз на повороте меня занесло так, что чуть не влетел в стоящие вдоль дороги машины. причем скорость была не большая. возможно было прохладно и резина была не прогрета или песок был на асфальте..
после этого случая решил больше не рисковать и поставил бриджстоун потенза РЕ 050 215/45/17 на которых ездил раньше. субъективно бриджи лучше держат дорогу, легче и колейности не чувствуют, а мишлен в колею тянуло сильно..
На Каме до Хельсинки и обратно попробовал, нормально идет.Нокиан тут всем советуют , хака Н, хака i
понятно что резина хорошая
про Белшину или Каму кто нибудь, что нибудь скажет ? .... хорошего ?
Ну вот зря Вы так... Китайская резина то же разная бывает, более 200 заводов ее делают, далеко не все хорошие. Точнее только пять. Но они есть.225-ая встаёт без проблем, даже на 18"
Марагони, такой же шрот(г...но), как и китайская резина. Вот ссылка на немецком форуме BMW. Kто в немецком силён читают сами.
Странно. А я вижуАндрей,у тебя картинок не видно :shok::bye: