Летние шины для PT

TnT

Limited Cruiser
Нокиан тут всем советуют :), хака Н, хака i
понятно что резина хорошая :)
про Белшину или Каму кто нибудь, что нибудь скажет ? .... хорошего ?

TnT

Limited Cruiser
Привет всем!
кто-нибудь ставил резину Marangoni Mythos??
225/45/17 летняя ...
посоветуйте плиз... брать или нет?
сомневаюсь, что тут кто нибудь ездил на Марангони :) ... если нравится берите, потом какраз расскажите :) ... только с размерностью по аккуратнее ... 225/45/16 встает так скажем в притирку, а тут аж на 17 радиус :scratch_one-s_head:

zilgaz

Член Клуба
Могу высказать соображения относительно шин Falken - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РЕЗИНА! Очень мягкая, очень тихая, в общем для любителей комфортной езды! Доволен как слон, советую.

TnT

Limited Cruiser
Кама резина не плохая, из Рашин одна из лучших, та которая Кама-Евро
колеса когда покупал, видел Каму Евро .. и размерности нужные были, и цена хорошая, только что то в душе екнуло, когда PTшку в "Каме" представил и купил данлоп за 5500 за балон :) вот теперь сижу и думаю - это болезнь - покупать самое дорогое на любимый авто ???? :)

D

deksa

Гость
сомневаюсь, что тут кто нибудь ездил на Марангони :) ... если нравится берите, потом какраз расскажите :) ... только с размерностью по аккуратнее ... 225/45/16 встает так скажем в притирку, а тут аж на 17 радиус :scratch_one-s_head:
нравится или нет Марангони еще не знаю...
вроде итальянская и цена нормальная...

у нас тут ваще засада с шинами
или совсем "левые" или по бешеным ценам....
страна играется с курсом валют:ireful3:

а размерность- вроде нормуль :)
у меня зима - 225/45/17 Данлоп
и ничего не натерло...:girl_haha:

M

Masssa

Гость
225-ая встаёт без проблем, даже на 18"

Марагони, такой же шрот(г...но), как и китайская резина. Вот ссылка на немецком форуме BMW. Kто в немецком силён читают сами.

Последнее редактирование:

михасик

Hot Rod Cruiser
ездил прошлым летом на мишлен пилот спорт 225/45/17 один раз на повороте меня занесло так, что чуть не влетел в стоящие вдоль дороги машины. причем скорость была не большая. возможно было прохладно и резина была не прогрета или песок был на асфальте..
после этого случая решил больше не рисковать и поставил бриджстоун потенза РЕ 050 215/45/17 на которых ездил раньше. субъективно бриджи лучше держат дорогу, легче и колейности не чувствуют, а мишлен в колею тянуло сильно..

Vangol

Член Клуба
ездил прошлым летом на мишлен пилот спорт 225/45/17 один раз на повороте меня занесло так, что чуть не влетел в стоящие вдоль дороги машины. причем скорость была не большая. возможно было прохладно и резина была не прогрета или песок был на асфальте..
после этого случая решил больше не рисковать и поставил бриджстоун потенза РЕ 050 215/45/17 на которых ездил раньше. субъективно бриджи лучше держат дорогу, легче и колейности не чувствуют, а мишлен в колею тянуло сильно..
Скажите, какая скорость не большая была? Приобрёл на лето Michelin Energy Saver в Финке!http://www.russervice.fi/st.php?wid...r=15&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&season%5B%5D=0

михасик

Hot Rod Cruiser
был поворо 90 градусов, широкий скорость около 40 не первый год за рулем, не ожидал такой реакции. но у меня была другая модель мишлен, не та, которую вы купили. считаю, что имеет смысл где нибудь на открытой площадке покрутиться, чтобы почувствовать ваше сцепление,. как ведет себя шина.
были мишлен энерджи Е3А, не понравились вообще, скрипит при поворотах слишком рано, хотя причина возможно отчасти из за высокого профиля, но тем не менее, шины не понравились, возможно причина- самый недорогой мишлен... хотя пилот спорт не самый дешевый....

kLAip

Член Клуба
такие обсуждения, будто крузер - спорткар прям ))) я прошлое лето отъездил на почти лысой 205х50 р17 - ничто не свистело, никуда не сносило.. что я делаю не так!? )))

михасик

Hot Rod Cruiser
про свист, я сравнивал с другими едущими машинами в потоке, свистел я один (( за мной ехал впритык тойота ярис, не свистел!
потом поставил 17 колеса с шинами бриджстоун потенза ре 050, проблем больше не было

не бриджи лучше дорогу держит,а размер..нет у нас покрытий для 225 .да и не встречал я рекомендованый размер 225.

ANDreY288

Младший Cruiser

на такой вариант как смотрите?
В ценовом диапазоне Камы кстати.

ANDreY288

Младший Cruiser

а вот те же шины, только после установки нового мирового рекорда по автомобильному дрифту в сентябре 2011г. с занесением в книгу Гиннесса

Последнее редактирование:

ANDreY288

Младший Cruiser
225-ая встаёт без проблем, даже на 18"

Марагони, такой же шрот(г...но), как и китайская резина. Вот ссылка на немецком форуме BMW. Kто в немецком силён читают сами.
Ну вот зря Вы так... Китайская резина то же разная бывает, более 200 заводов ее делают, далеко не все хорошие. Точнее только пять. Но они есть.

Сверху