ну я планирую брать в интернет магазине с доставкой, цены у большинства из них примерно одинаковы....просто хотелось понять как факт дорожает к летнему сезону летняя резина или нет как это к примеру происходит с одеждой (особенно теплой) когда осенью она в несколько раз дороже чем весной )))
Я уже лет шесть в одном и том же интернет магазине покупаю шины, но в последний год они стали делать так: на сайте цена одна, а когда заказ делаешь, они перезванивают и говорят в наличии нет таких колес, сейчас узнаем у поставщиков. опять звонят иговорят есть такая шина, но дороже на 400-500 руб. И так уже четыре последних раза.
я на таких шинах катаюсь Continental ContiPremiumContact 195/65 R15
А на мерсе у меня такие стоят 205/60/15 Pirelli Cinturato P6. Отличные шины, мне очень нравится. А рисунок это не показатель.
Да и вообще,я конечно не знаю как у вас обстоит дело с дорогами, но в наших условиях например Йокогама хороша только зимой, потому как борт мягкий и не дубеет. Но вот насколько она хорошая зимой, настолько она говно летом по той же самой причине, да еще и на таком профиле. И вообще не видел ни в одних тестах летних шин рекомендаций по Бриджику и Йокогаме. Я на континентале где только не ездил, и по Байкалу по скальнику и в какие ямы на трассе не попадал, хоть бы что. Три сезона откатал и еще бы хватило, если бы длбанные шиномонтажники мне колесо на станке не порвали. Пришлось заменить на Пирелли.