D
DeeTee
Гость
Спасибо,и то хорошо....Значить,предстоит все ремонтироватьпо плановому ремонту данных нет
Спасибо,и то хорошо....Значить,предстоит все ремонтироватьпо плановому ремонту данных нет
кое что набежалоВить, а моего ради интереса стукни 3C8FY4BB41T287631
Подскажите пожалуйста: что такое Recall B16 и Recall B23? Спасибо!
Гы гы... Я про пароль пошутил конечно. А насчет диллер конекта я так понял, что туда тока гарантийные ремонты вносят. То есть если ремень по гарантии не менялся, то его замена там отмечена и не будет. так?я и так уже слишком много сказал.
если ремень порвется, то по гарантии будут менять мотор. а в остальном, ты прав.Гы гы... Я про пароль пошутил конечно. А насчет диллер конекта я так понял, что туда тока гарантийные ремонты вносят. То есть если ремень по гарантии не менялся, то его замена там отмечена и не будет. так?
на двухлитровом это грозит капитальным ремонтом двигателя.А можно вопрос сразу в тему, пока кригер здесь? Чем грозит обрыв ремня не в фантазиях а в реале?
.... 2 месяца назад, сын на Субару 2 раза доехал до дому "на печке" и "с остановками" .... и белый выхлоп с запахом - т.е. пробило прокладку головки - ремонт 1 месяц и 2.5 килобакса4 Температура начинает лезть вверх вплоть до перегрева, кипит немного потекла;
5 Включаю печь и т.п.;
6 При высоких оборотах двигателя начинает падать...
7 Дальше пока не эксперементировал...
антифриз на ПТ красный, иногда зеленый или желтый.И еще вопрос, сталкиваюсь во второй раз:
1 Сел аккумулятор - забыла жена выключить фары;
2 Прикурился;
3 Начил гонять мотор - подзарядить;
4 Температура начинает лезть вверх вплоть до перегрева, кипит немного потекла;
5 Включаю печь и т.п.;
6 При высоких оборотах двигателя начинает падать...
7 Дальше пока не эксперементировал...
Но в прошлый раз была аналогичная ситуация, севший аккумулятор, кипение, на печке и остановках доежаю до дома, пока доехал состояние стабилизировалось - с машиной все ок...
Вопрос: в чем дело, не понимаю логики?
И еще, антифриз когда кипел - потек красноватого оттенка жидкостью, думал тосол голубого или что-то не то залито?
радиатор будет холодным, но и из печки будет дуть чуть теплый воздух. при прогазовке воздух из печки становится теплее.Очень похоже на воздушную пробку - при этом радиатор может быть холодным на горячей машине? И как спустить воздух?
вот, это двух литровый но пробка там жеА пробка двигателя (для тосола) она видна, сложно ее увидеть? Понятно что это она?
Вить, тогда и я спрашу, а что за антифриз красный, что-то я у нас такого не видел?