примерно 45 тыс. мильи сколько еще мне теперь можно радоваться?
Почему 45? ИМХО с нуля он ходит 100 т.м.примерно 45 тыс. миль
я посчитал по европейским нормам. 96 000 км это 60 000 миль.Почему 45? ИМХО с нуля он ходит 100 т.м.
Упсс... Это значит я рано радовался, недавно заменив ремень ГРМ с прибамбасами, насчитав себе ещё 100 тыс. безмятежных миль?я посчитал по европейским нормам. 96 000 км это 60 000 миль.
по американским нормам, действительно 100 тыс миль. почему так не знаю, запчасти вроде одинаковые. задавал этот вопрос инженерам с крайслера, объясняют тем, что зто дополнительная страховка. скоростя у нас другие, ну и так на всякий случай , ничего вразумительного.Упсс... Это значит я рано радовался, недавно заменив ремень ГРМ с прибамбасами, насчитав себе ещё 100 тыс. безмятежных миль?
Скажи, что к америкосам это не относится...
Знаешь, что скажу тебе:Я ни в коем случае не говорю что я афигенный спец. :?
Дело в том, что я работал в дилерском центре ауди и прекрасно знаю всю систему разводки клиента на деньги
Реальная стоимость такого заказа не должна превышать 100-150$ + стоимость з/ч.
Практически при каждой диагностике в рекомендуемый ремонт вписывается то что и менять то не стоит.
Согласен! Компоновка сумасшедшая. И всё же попробую разобраться.Знаешь, что скажу тебе:
открой капот у ПиТи и может быть ты поймёшь, почему ТАК стоит замена ремня ГРМ :book:
поищи на форуме, 41Krieger выкладывал фото последовательности работ по замене ...Согласен! Компоновка сумасшедшая. И всё же попробую разобраться.
Если поменяешь сам, в одно лицо, ремень ГРМ - поставим на голосование твоё персональное звание "Них@ясебегений"Согласен! Компоновка сумасшедшая. И всё же попробую разобраться.
да чего вы пугаете человека ... ничего страшного ...Если поменяешь сам, в одно лицо, ремень ГРМ - поставим на голосование твоё персональное звание "Них@ясебегений"
А прикинь, если получится - к тебе пол Москвы ломанётсяПосле ремонта повешу фотоотчет. Принципиально не поеду в сервис.
Всегда рад помочьА прикинь, если получится - к тебе пол Москвы ломанётся