чего, долил и сколько?Блин, а я уже долил... Чем это грозит, что делать? Проблема обнаружилась - воздушная пробка, все ок, воздух спустил, долил...
дело в том, что красный антифриз зделан на базе пропиленгликоля, а другие на базе етиленгликоля. я не химик, что там произойдет я не знаю, но в книге написано, что мешать их нелязя, так как нарушаются защитные свойства антифриза.Долил отечественного тасола около полутора литров....
+1 Помпа сдохнет, да и делов тодело в том, что красный антифриз зделан на базе пропиленгликоля, а другие на базе етиленгликоля. я не химик, что там произойдет я не знаю, но в книге написано, что мешать их нелязя, так как нарушаются защитные свойства антифриза.
Уж лучше бы воды долил бы :book:Долил отечественного тасола около полутора литров....
А почему тогда тосол?Мопар - панацея? Почему тосол не подходит?
мопар лить не обязательно, можно и что другое налить. только систему хорошо промыть надо.Мопар - панацея? Почему тосол не подходит?
Если бы ты видел вскрытые моторы после российского тосла :shock: Я тебя уверяю - никогда бы больше эту жижу в радиатор себе не лил.Мопар - панацея? Почему тосол не подходит?
Подсказка от Кригера гласит, что надо 6,2 литра охлаждайки:Ё-тыть, мля... Скока ему требуется для замены в литрах и рекомендацию - конкретно какой антифриз?
Водой достаточно, хотя можно и не мытьА промывку как производят? Водой или чем еще?
Не парься, что сделал - то сделал. Ехай на сервис, там, я так думаю, тебе сделают все, что надо в лучшем виде.А промывку как производят? Водой или чем еще?
пробег туфтовый. машина была куплена фирмой по прокату автомобилей SIXT GMBH CO. с марта по ноябрь 2002 года было уже наезжено 31.024 километров. выводы делайте сами. кроме того все фирмы зантмающиеся прокатом, известны тем, что экономят на сервисном обслуживании машин.2002 года , пробег 69000 км , так менять ремень или нет ??? может по моему есть какая информация... уж очень было бы интересно! Спасибо!
vin код 1C8FYB8912T252762