я не мэтр(чуть больше 1,80), но овечу.1c8fybb911t647032
про этого ПиТи дилеры знают что-нибудь? Вроде, официально-дилерский 01 года со смешным пробегом около полтинника.
если есть подробности - с меня "спасибо"!
Спасибо.я не мэтр, но отвечу.
машина, синий ПТ 2,0 литра с АКПП, продана через норд авто в Питере в августе 2002 года. один не выполненный отзыв. больше ничего нет.
1. не бывает, можно спросить в норд авто, может выдадут нужную информацию.Спасибо.
А по прохождению ТО и прочему в ДилерКоннекте данных не бывает?
А что за отзыв невыполненный?
карфакс пишет "
Open Recall found*:
Manufacturer Safety recall issued
#B23 FUEL PUMP MODULE SECONDARY SEAL"
это что за звэр?
Виктор, я наверное уже последний. Великодушно прошу продлить исковой срок - за форумом не следил, был в отпуске (болел, переводил бабушку через дорогу).
Пожалуйста rayer:
3C4FY4BB51T599233
Спасибо , ситуация проясняется ...про ГРМ так много написанно
но все же повторюсь (модеры уж простите) Одесса все таки надо помочь
ремень ГРМ
ролик ремня ГРМ натяжной
ролик ремня паразитный
вод помпа
сальник к/в пер (если нуждаешся)
сальники р/валов
а вообще то поройся по форуму там все есть и даже с картинками если мне не изменяет память
Еще прокладка водяной помпы.Спасибо , ситуация проясняется ...
У тебя двигатель от Мерседеса...Не буду хвалиться, я сам этого до недавнего времени не знал, спасибо хорошему человеку, обьяснил. У меня вообще зубчатого ремня нету. Стоит цепь, которую менять не надо вовсе.
3. September 2002 26709 - TALLAHASSEE DODGE CHRYSLER JEEto Krieger
А можете этого посмотреть - какие работы проводились! 3C8FY68B72T380096.
Заранее спасибо!
to kreiger: Огромное спасибо! Только не могли бы Вы все это расшифровать?3. September 2002 26709 - TALLAHASSEE DODGE CHRYSLER JEE
14B23182 - Recall B23 029470 9.229 Miles 2002092 RUECKRUFREPARATUR REPAIR10. Juni 2002 26709 - TALLAHASSEE DODGE CHRYSLER JEE
95900040 - Road Ready Prep PREPNV 0 Miles 2002063 VORBEREITUNG REPAIR
10 июля 2002 года проводилась предпродажная подготовкаto kreiger: Огромное спасибо! Только не могли бы Вы все это расшифровать?
так вроде написал уже.:scratch:to Krieger: Огромное спасибо! А еще не могли бы Вы все это расшифровать?
Если есть 100% уверенность, что ремень ГРМ менялся - радуйся и веселисьнарод, посоветуйте, стоит ли мне менять ремень грм или вообще туда лезть. пробег ровно 60000 миль, предыдущий владелей менял его как только получил из штатов (на тот момент было 46 тыс миль). в подтверждении замены ремня есть выписка сервис центра.