примерно 45 тыс. мильи сколько еще мне теперь можно радоваться?
Почему 45? ИМХО с нуля он ходит 100 т.м.примерно 45 тыс. миль![]()
я посчитал по европейским нормам. 96 000 км это 60 000 миль.Почему 45? ИМХО с нуля он ходит 100 т.м.
Упсс... Это значит я рано радовался, недавно заменив ремень ГРМ с прибамбасами, насчитав себе ещё 100 тыс. безмятежных миль?я посчитал по европейским нормам. 96 000 км это 60 000 миль.![]()
по американским нормам, действительно 100 тыс мильУпсс... Это значит я рано радовался, недавно заменив ремень ГРМ с прибамбасами, насчитав себе ещё 100 тыс. безмятежных миль?
Скажи, что к америкосам это не относится...
Знаешь, что скажу тебе:Я ни в коем случае не говорю что я афигенный спец. :?
Дело в том, что я работал в дилерском центре ауди и прекрасно знаю всю систему разводки клиента на деньги
Реальная стоимость такого заказа не должна превышать 100-150$ + стоимость з/ч.
Практически при каждой диагностике в рекомендуемый ремонт вписывается то что и менять то не стоит.
Согласен! Компоновка сумасшедшая. И всё же попробую разобраться.Знаешь, что скажу тебе:
открой капот у ПиТи и может быть ты поймёшь, почему ТАК стоит замена ремня ГРМ :book:![]()
поищи на форуме, 41Krieger выкладывал фото последовательности работ по замене ...Согласен! Компоновка сумасшедшая. И всё же попробую разобраться.
Если поменяешь сам, в одно лицо, ремень ГРМ - поставим на голосование твоё персональное звание "Них@ясебегений"Согласен! Компоновка сумасшедшая. И всё же попробую разобраться.
да чего вы пугаете человека ... ничего страшного ...Если поменяешь сам, в одно лицо, ремень ГРМ - поставим на голосование твоё персональное звание "Них@ясебегений"![]()
А прикинь, если получится - к тебе пол Москвы ломанётсяПосле ремонта повешу фотоотчет. Принципиально не поеду в сервис.
Всегда рад помочьА прикинь, если получится - к тебе пол Москвы ломанётся![]()