МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

SERG

Член Клуба
Наконец-то ребята показали,что в Голландию съездили незря.

Racot

Член Клуба
Занудно напоминаю для тех кто хочет и может:
Сегодня традиционно встречаемся в "Фасоле" на Гороховой.
Время встречи как всегда 20:00.

Racot

Член Клуба
Вчера встретились с новым членом клуба - очаровательной Аллой на Туринге. :)
Поздравили Юрика с его ДР и подарили автомобильный TV, - теперь будет смотреть футбол невыходя из автомобиля. :D
На встрече отметились друзья клуба из Москвы и Питера - весело позубоскалили :lol:
Следующую традиционную встречу по средам решили провести на Крестовском острове. Это будет 10.08.2005г. Оринтировочно сбор в 19:00 - 20:00.
Точное место и время будет уточнено в процессе.

Rod

Член Клуба
молодца!
а почему никогда нет фоторепортажей?

Racot

Член Клуба
Rod написал(а):
молодца!
а почему никогда нет фоторепортажей?
Питерская традиция такая, революционная, чтоб было тихо и подпольно! 8) Как у Ильича! :lol: Многие у нас знакомы с теми кто видел Ленина :D

Если серьезно, то фото есть у Dr.Levsy и у AEG. Значит появятся и в форуме. :)

aeg

Кёрхер Мэн
Фотки встреч питерской ячейки? Есть у меня такие!
:wink:

Это встреча 3-го августа в "Фасоле", посвященная дню рождения Юрика.
:wav:

Racot

Член Клуба
Видно начитавшись ветки московских встреч и обильно возжелав тоже посидеть на open-air, питерское сообщество решило провести традиционную встречу по средам в заведении Чунга-Чанга, что на Крестовском острове (рядом с "Русской Рыбалкой" и рестораном "Карл и Фридрих", а точнее чуть не доезжая их по левой стороне).
Встречаемся в 19:30
Несмотря на проливной дождь, на улице тепло и под навесом должно быть уютно. Надеюсь. :wink:

Racot

Член Клуба
Вчерашняя встреча началась сумбурно. Инициаторы open-air (не будем на них показывать пальцем, а тем паче обидно обзывать и бить :D ) на встречу вовремя не приехали.
В виду отсутствия, скажем так, ИНИЦИАТОРОВ, а так же дождя, сильного ветра и жуткой холодины было решено переместится под крышу какого нибудь уютного заведения.
Таким заведением стал ресторан "Гюльчитай" на Загородном пр.
Довольно мило, очень вкусно, хотя немного пафосно.
Огромным сюрпризом оказалось выступление колоритной группы "Обморок и Мама". В питерском сообществе довольно много людей их очень любят. Для нас была огромная радость послушать их в живую, тем более приятно, что выступали они персонально для нас.
Я притащился со своего любимого хита "www.ru" (скачать чтоб прослушать можно здесь: http://files.ptcruiser.club/Obmorok_i_Mama_-_WWW.mp3)
MrX прослезился от песни "Hotel California" в оригинальном исполнении на узбекском языке :D

А вот маленький фотоотчет с мобильных телефонов (извините за качество :? )

Aug

Член Клуба
Здоровски!! Жаль, что хотелькалифорниа нам не удалось прослушать..

Doktor Livsy

Член Клуба
Привет всем вот после лопгой отлучки вновь пришел....
рассказ такой будет: на прошлой неделе приезжал в автомаркет ,
что на кременчугской стр порадовали сильно! Во-первых привезли тяги рулевые две отдельно от рейки по 1550р. :p во-вторых собрали подвеску переднюю все что нашли починили. сайлентблок задний пер рычага, тяга правая, колодки тормозные передние , развал сходимость и взяли за все меньше 10000 с запчастями вместе вся работа заняла около 2,5 часа и мона ехать хорошо и быстро)))))))
Вот это такой мироотчетик получиллся. Сегодня поехал к электрникам в новый для меня сервис на просвещения по совету Racot'а посмотрим что сделают и поделюсь :D

SERG

Член Клуба
Я в пятницу попробовал записаться на диагностику ходовой в Аврору-свободное время было только в четверг.Т.к застучало впереди прилично заехал просто на сервис-оказался правый рулевой наконечник.Купил в американских запчастях 2050 руб.Стоимость замены 350 руб плюс 750 -развал сходимость.

Racot

Член Клуба
ОБЪЯВА :D

В эту среду - 17.08.2005г. встреча состоится в новом клубе "Монтана", что на Кирочной улице. д.20, куда нас любезно пригласили хозяева заведения.
Сбор в 19:30 Ответственные за мероприятие - MrX и Yoda.
Будут вопросы - телеграфируйте им. Столы забронированы на PT Cruiser клуб.

D

dim@

Гость
Юра, требуется твоя помощь!

Юра, огромная просьба: :oops:

сегодня еду на Аврору ремонтироваться, позвони, пожалуйста, Владимиру по поводу скидки 10%, мой номер Е 013 НС, серебристый лимитед.

Огромное спасибо и до встречи в Питере!

Дима

D

dim@

Гость
я жа не знаю его номера, как позвонить :roll:

Сверху