МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Mojito

Член Клуба
Это отрадно. Вы уж нас совсем не игнорируйте, плз. Отписывайтесь изредка. Заодно о готовящихся мероприятиях узнавать будете :wink:

Racot

Член Клуба
Velosiped написал(а):
Точно! Нужна встреча на Эльбе!
Идея встречи на Эльбе затухла в виду отсутствия конкретной поддержки среди членов клуба в обоих городах. Все за, но без конкретики. :(

Интуазизьма в революционных массах нет.

Racot

Член Клуба
Mojito написал(а):
Это отрадно. Вы уж нас совсем не игнорируйте, плз. Отписывайтесь изредка. Заодно о готовящихся мероприятиях узнавать будете :wink:
Ни кто ни кого не игнорирует! :) Просто жисть нынче какая то более трудная и заморочистая пошла. :x

Ну а все мероприятия сейчас к сожалению больше московские, а не общеклубные. Соответственно интерес к ним в Питере больше познавательный, чем практический. Расстояние достаточно большое, просто так на выходные особо не покатаешься.

Ярких, общеклубных идей в этом году маловато почему то будет. :(

Алиса

Член Клуба
:hello2: Всем мальчикам и девочкам! Да, дорогие наши москвичи. Мы вас ждали очень, очень :wav: но вы почему то нас :bootyshake: Очень жаль! :laughing6:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Валерочка, Сереженька, Санечка! Огромное спасибо за помощь! :notworthy: :notworthy: :notworthy: Была в Неве-тюнинг и заказала все что хотела :thumbup: :finga: и даже немного побольше :headbang: :rock: так что я от радости готова :blob5: :blob7: :blob4: :blob6: Вообще меня нельзя пускать в такие заведения. :rolleyes: :cyclopsani: Еще раз огромное спасибо! С меня причитается :eek:ccasion5:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Уважаемые члены питерского клуба! Нужно срочно организовать встречу! Накопилось очень много вопросов и предложений. :protest: :evil3: :wave:

alena

Кёрхер Мэн
А каково отношение к новым и малознакомымы?

Видела "соездников" всего три раза первый раз около авроры, второй у фасоли когда мне визитку на стекло прикрепили, а последний раз наблюдала скопление питикрузеров у арт-деко... Так как же все-таки питерская ячейка относится к новым лицам ?

ZZheka

Член Клуба
Re: А каково отношение к новым и малознакомымы?

alena написал(а):
Видела "соездников" всего три раза первый раз около авроры, второй у фасоли когда мне визитку на стекло прикрепили, а последний раз наблюдала скопление питикрузеров у арт-деко... Так как же все-таки питерская ячейка относится к новым лицам ?
Так же как и весь наш клуб - мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любим новых лиц на любымых мафынках!!
Добро пожаловать к нам!!!

Алиса

Член Клуба
:hello2: Alena! Мы очень рады видеть новые лица в нашем клубе! :toothy7: :toothy8: :toothy6: Правильно, ты видела у Арт-деко скопление круизеров :wav: , потому что каждую среду в восемь вечера, мы там встречаемся. :coffee: :drinkers: Если будет желание с нами встретиться и пообщаться, позвони мне по номеру 930-80-52. Будем очень рады познакомиться! :headbang: :hello1: Новые лица, присоединяйтесь! :happy7: :laughing5: :laughing8: Мы вас ждем! :wave:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Alena! Мы очень рады видеть новые лица в нашем клубе! :toothy7: :toothy8: :toothy6: Правильно, ты видела у Арт-деко скопление круизеров :wav: , потому что каждую среду в восемь вечера, мы там встречаемся. :coffee: :drinkers: Если будет желание с нами встретиться и пообщаться, позвони мне по номеру 930-80-52. Будем очень рады познакомиться! :headbang: :hello1: Новые лица, присоединяйтесь! :happy7: :laughing5: :laughing8: Мы вас ждем! :wave:

Алиса

Член Клуба

alena

Кёрхер Мэн
Шпасибо

Ой ребята, шпасибки огромное... обязательно позоню.... Алиса а у тебя серебрянный Pt? По моему мы заочно знакомы .....

Алиса

Член Клуба
:hello2: Да, мой Кузенька серебристый с черным. Alena, а напомни мне пожалуйста про заочное знакомство :help: :dontknow: , а то у меня память девичья, :love1: сама понимаешь. :laughing1: Мы сегодня должны собираться, позвони пожалуйста, приезжай, мы все будем рады. :wav:

alena

Кёрхер Мэн
Да виделись пару раз.... у меня темнно синий кузька... чаще всего бываю в районе итальянской улицы.... там и виделись.... ну если не ошибаюсь :)))
Сегодня точно собираетесь? Во сколько? на всякий моя аська 174-460-300

Алиса

Член Клуба
:hello2: Alena, да мы сегодня собираемся точно. Но во сколько и где, пока незнаю. Ребята должны позвонить. Как только узнаю, сразу сообщу. То что вечером, это однозначно. :wave:

Алиса

Член Клуба
:hello2: СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА КЛУБА В ART-DECO В 20:00. ЖДЕМ ВСЕХ И БУДЕМ РАДЫ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :hello2:

SERG

Член Клуба
Алена!Были рады познакомитиься с новым фанатом машинки.!

alena

Кёрхер Мэн
Спасибо всем за приятный вечер :wink: , взаимно :!: , рада была познакомиться :p

Алиса

Член Клуба
:hello2: Alena, мы были рады знакомству и новым лицам! :wav: :toothy7: Очень приятно, что наш клуб, пополняется новыми людьми! :thumbup: Что есть еще, кроме нас, другие люди которым нравятся наши машинки. :iroc: :love10: :hello1: :wave:

Сверху