МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

TASAR

Член Клуба
Надежды на то что меня ещё кто-то помнит уже нет, но всё же не забывайте меня пожалуйста, меня просто откомандировали в Петрозаводск служить на благо родины. Доступа в нэт у меня там нет. Но думаю после нового года чего- нибудь определится: или домой в Питер или остаюсь в Петрозаводске ещё на год. Всем всем всем огромнейший привет.
Кстати вчера приехав на побывку, уговорил маманю затонировать крузер, первый шаг к тюненгу зделан.

Алиса

Член Клуба
:hello2: АНДРЮШКА!!! Тебя ни кто не забыл, только маленечко потеряли. :idea: Но Оленька нам говорила, :laughing8: что у тебя все в порядке. :thumbup: Очень рады, что и ты нас незабыл. :wav: Надеемся тебя лицезреть, в скором будующем. :cya: Если ты сейчас в Питере, позвоните. Завтра Дима прилетает из отпуска и можно было бы организовать встречу(пока ты дома-на побывке). :headbang: :eek:ccasion5: :wave:

Nathalie

Член Клуба
Всем привет

Возьмите меня пожалуйста, в свою компанию! Правда, у меня пока еще нет машинки правильной, но должна появится в течение 1-2 месяцев.
И такая просьба - прокатите меня, пожалуйста, кто нибудь на PT - чтобы быть окончательно уверенной в правильности выбора!

Алиса

Член Клуба
:hello2:РЕБЯТА И ДЕВЧАТА! :angel3: :supz: :love1: ЗАВТРА В 20-00. СОБИРАЕМСЯ В АРТ-ДЕКО!!!! :wav: :eek:ccasion5: ПРИХОДИТЕ СТАРИЧКИ И НОВИЧКИ!!! :evil3: Наталья, будет желание, приходи завтра, будем ждать. :bs: :wave: Alena! До тебя не дозвониться :dontknow: . Завтра встречаемся. :eek:ccasion5: :wave:

Алиса

Член Клуба
:hello2:Мальчики! :angel3: Куда вы пропали? :dontknow: :scratch: Чет я непойму :scratch: у нас, тобиш в Питере, получается какой-то женский клуб?! :3some: :oops: На форуме ни одного мужчины :protest: Где вы? :confused2: Отзовитесь! :director: :wave:

ZZheka

Член Клуба
На форуме ни одного мужчины
Алиса, бери женский клуб и айда сюда! Здесь вас встретят, накормят, обогреют, спать уложат да на ночь сказочку расскажут.....

Алиса

Член Клуба
:hello2: Женечка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :prayer: За приглашение и другие мероприятия, :partyman: :toothy1: но у нас своих хватает "сказочников". :book: :downtown: Хотя, :twisted: девочки :3some: :oops: , стоит подумать над этим предложением :scratch: . Женя, как твои девочки :love1: :binky: :?: Как себя чувствуешь в роли папы :angel3: :?: Передавай привет :smilebox: Светлане и Полюшке! :angel13: :wave:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Жень! Очень рада за вас! Да - это так здорово! Если будет нужна нянька в Питере, с привеликим удовольствием поняньчусь. Хотя у меня это было очень давно, но все как в первый день! А растут детки очень быстро, вроде бы вчера в первый класс повели(я плакала, мне почему то очень жалко было отдавать свою дитячку в школу), как уже последний год учимся(опять плакала, как быстро пролетело время). Так что ребятки, любите и цените каждую минутку пока Полинка рядом с вами. Время пролетит незаметно, а особенно оно летит, когда она пойдет в школу. :love3: :binky: :wave:

ZZheka

Член Клуба
Алисочка! Спасибо громадное. У нав всё только начинается, но всё будет!!!!!!!!!

Алиса

Член Клуба
:hello2: Питерские круизеры! :wav:
Куда вы все пропали? :dontknow: Я сегодня была в АРТ-ДЕКО :scratch: и на всякий случай забронировала на среду :coffee:, наш любимый :love9: красный :mumum: уголок.
Встречаться надо обязательно :drinkers: , так как надо решить вопрос с Москвой :scratch: , окончательно :headbang: :wave: .

Masha

Член Клуба
Алиса написал(а):
:hello2: Питерские круизеры! :wav:
Куда вы все пропали? :dontknow: Я сегодня была в АРТ-ДЕКО :scratch: и на всякий случай забронировала на среду :coffee:, наш любимый :love9: красный :mumum: уголок.
Встречаться надо обязательно :drinkers: , так как надо решить вопрос с Москвой :scratch: , окончательно :headbang: :wave: .
Алис, это звучит решительно и брутально, постарайтесь, все-таки решить не так окончательно :wink:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Машунь! Не пугайтесь :shock: ! Валдай брали :headbang: , Тверь брали :headbang: , Москву брать не будем :tonqe: ! А то как же встречи и посиделки :?: :!: :partyman: :eek:ccasion5: :rock:
А тем более :tongue3: , мы еще ни разу не посещали Велисипедово заведение :wav: . Нам очень интересно. :scratch: Пишут что очень вкусно готовят :tongue8: и вообще, как же мы без вас :?: :dontknow:
Не, Москву брать не будем!!! :protest: Мы лучше просто в гости к вам приедем :!: :wav: :partyman: :rock: :supz: :wave:

Masha

Член Клуба
Вот так будет правильнее... :!: Москву не надо брать, с ней надо нежно, и она и так все отдаст... :) Так что welcome, дорогие гости !!! :hello1:

Nathalie

Член Клуба
я все прозевала!

Спасибо за приглашение - но на прошлой неделе все прозевала (да и не всегда получается по средам быть свободной вечером). Буду следить за анонсами встреч, попробую как нибудь подъехать. Но уже близится тот день, когда онко мне приедет! (на это неделе уже договор подпишем).

Алиса

Член Клуба
:hello2: УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА. ЧЛЕНЫ
ПИТЕРСКОГО КЛУБА :!: :!: :!:

НА 02.11.2005 года, НАДО ОБЪЯВИТЬ ОБЩИЙ СБОР :!: :!: :!:
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ. БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ТЕМЫ :

1) :eek:ccasion4: :!:
2) Приезд наших гостей из Москвы
3) Решение клубного вопроса
:salute:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Пашенька!!!!
Место встречи изменить нельзя!!! :partyman: И время тож!!! :Hangman:
АРТ-ДЕКО В 20-00. Пароль: Круизерский уголок. :rock:

Racot

Член Клуба
Могу сегодня опоздать :(
Аварийная обстановка дома, течет труба. :cry: Удалось перевести потоп на капельный режим, но это все равно не дело. :? Буду ликвидировать.

Как освобожусь - приеду. :)

Сверху