МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Pavel_D

Член Клуба
народ, АУ!
на прошлой неделе получил информацию "из компетентных источников", что на ноябрь в Питере было зарегестрировано 72 ПиТи.
Вот так.

ZZheka

Член Клуба
Pavel_D написал(а):
народ, АУ!
на прошлой неделе получил информацию "из компетентных источников", что на ноябрь в Питере было зарегестрировано 72 ПиТи.
Вот так.
А в Смоленске один.

ZZheka

Член Клуба
Re: мы из ленинграда

tо Лиза:
Смени девиз, уже приняли давно :D :hello1:

Mojito

Член Клуба
Pavel_D написал(а):
У вас там НАФ всех распугал, наверное :D

Алиса

Член Клуба
Ребята всем привет!
Ром, ну почему Наф? У нас своих индивидумов хватает.
Но только мы пуганные и нас ужо ни чем не напугаешь. А осадочек вот, понимаете ли, остался.

Лиза

Touring Cruiser
мы из Ленинграда

Zzheka, спасибо за поддержку! Вот перестану лениться, поднапрягусь - и что-либо на гора выдам....Честно, лениво пока...Плагиатом заниматься стыдно, а запала под вечер уже не остается....
:( Ваша маленькая Лиза.

Doktor Livsy

Член Клуба
привет это я Доктор)))))) пропажи вроде мои кончились а тут и встречи наши стали редки и жидки :( не плохо бы всеже как-нибудь до нового года пару встреч тем паче гляжу и новые таланты появились)))))

Yuric

Член Клуба
Yuric написал(а):
Свершилось! Мы сделали это! Вчера 12.12.04 произошла первая встреча клуба в Питере. О подробностях расскажу потом. А пока выложил, то что удалось заснять.
Жаль, что никто не вспомнил... :cry: Такой повод проср... :!: Каюсь, и я тоже виноват. :roll:

Алиса

Член Клуба
Yuric написал(а):
Yuric написал(а):
Свершилось! Мы сделали это! Вчера 12.12.04 произошла первая встреча клуба в Питере. О подробностях расскажу потом. А пока выложил, то что удалось заснять.
Жаль, что никто не вспомнил... :cry: Такой повод проср... :!: Каюсь, и я тоже виноват. :roll:

Юрочка, привет!
Вот видишь, что значит оставить нас на долго, не только на встречах но и на сайте?! Так что, хотя бы появляйся здесь! Хоть иногда!

I

inferno

Гость
Питерцы,ну где же солидарность?! Неумолимо приближается Новый Год,а в наших краях затишье-не ужели не проводим 2005 вместе? :cry:

Лиза

Touring Cruiser
новый год в питере

Господа, действительно, чего долго думаем?!
Возможность или желание (либо и то и другое, может-есть еще и пятое-десятое разное...) поехать в Москву на 24 есть не у всех..Может, ударим автопробегом по бездорожью? Если есть здравые предложения по отмечанию праздника здесь, в нашем прекрасном городе на Неве, плиз высказываться...!!!Мы тоже свою лепту внесем, вот только подумаем малость со-товарищи.. :lol: :lol: :lol:

Mojito

Член Клуба
Очень хотели бы видеть всех вас на совместной тусовке. Так что если еще не поздно, изыщите, пожалуйста, возможность вырваться и присоединиться!

SERG

Член Клуба
Я предлагал уже в период полурабочих праздников с 1 по 9 января собраться полным питерским составом,но наблюдается явная вялость питерских членов ( Вв смысле клуба)

Лиза

Touring Cruiser
выдвигаю предложение - пятница, 6-е!
Давайте, господа, жду ваши пожелания! :wink:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Дорогие соклубники!!!

УВАЖАЕМЫЕ КРУЗЕРОВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wav:

НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ: 28.12.2005 СОСТОИТСЯ (последняя в этом году) ВСТРЕЧА КЛУБА РТCRUISER. СОБИРАЕМСЯ В АРТ-ДЕКО в 20.00ч.
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ В ЧУДНОМ КАФЕ ЦПКО.
ЖДЕМ ВАШИХ РЕШЕНИЙ. :scratch:
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С ПОЖЕЛАНИЯМИ. :evil3:
СТАРОЖИЛЫ, ОТЗОВИТЕСЬ. :director:
РЕБЯТ, МНОГО НАКОПИЛОСЬ ВОПРОСОВ, НАДО РЕШАТЬ!
С УВАЖЕНИЕМ, Алиса и Doktor Livsy. :eek:ccasion5:

Nathalie

Член Клуба
Я. я

Я, Я, возьмите меня в четверг!
Желательно в Арт-Деко, так как ехать от работы недалеко.
Все отложу, все дела, приеду. Только давайте встретимся!!!!!!!!!!!!

Алиса

Член Клуба
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!

ЗАВТРА, 29 ДЕКАБРЯ(четверг) СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА КЛУБА

PTCRUISER В АРТ-ДЕКО. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОДЪЕХАТЬ
К 20.00 ВЕЧЕРА.

Сверху