МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Алиса

Член Клуба
inferno написал(а):

АРТ-ДЕКО НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: ПЕР.КОКУШКИН Д.64

Если ехать от Никольского собора к Сенной, то переулок будет слева.
А если двигаться от Сенной, в сторону Никольского, то 1й переулок на право. Простите забыла уточнить, если двигаться по Садовой.

Алиса

Член Клуба
Pavel_D написал(а):
чего спим? кого ждём?
:rr:

Pavel_D написал(а):
чего спим? кого ждём?
:rr:

Приветик Паша! Смотрю ты причу поменял, или это после праздников? :lol:

:wav: РЕБЯТКИ: МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, С КУЗЯМИ И БЕЗ.(Во блин понесло меня, а?!) :scratch: Так, начнем все заново. :notworthy:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

ЗАВТРА - 12ЯНВАРЯ(ЧЕТВЕРГ) СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА КЛУБА.

СБОР В 20-00 НА ЕЛАГИНОМ ОСТРОВЕ, В КАФЕ "Мюнхгаузен"

Алиса

Член Клуба
Ребята, сообщаю. Была сегодня на предворительном(там скажем собрании) прведения акции, которая состоится 28 января в Москве и Питере одновременно. Присутствовали ребята с 19Мая СВОБОДА ВЫБОРА и мальчики и девочки с Клуба Крайслер-Додж. От нашего клуба была в одном лице. :oops:
Ребята с форума "19мая" готовы помочь и поддержать нас. К ним это тоже как-то но относиться(У кого поворотник красный, у друго-го габарит желтый). Будут представители разных моделей авто с теми же проблемами. Но большую иннициативу должны проявить владельцы американских авто. В общем так, пока решили что митинг устроим 28 ЯНВАРЯ сбор в 12-00 ЗА гостиницей "Прибалтийская".
Они податут заявку во вторник, по-этому надо по быстрому решить кто точно поедит!!!!!!!!!!!! Их будет машин 10(20 чел.) а может и поболе, от нас надо набрать машин 30-40(для заявки в проведении офиц. акции и для телевидения). Это кол-во 2-х клубов, если будет больше, то только приветствуется. Но тот кто зарегистрируется, должен быть обязательно. УВАЖАЕМЫЕ КРУЗЕРОВОДЫ, ДАВАЙТЕ ПОСТОИМ ЗА СВОИХ КУЗЕК И ПОДДЕРЖИМ ДРУГИХ!!! Ребят, этот призыв от души, просто очень гнетет мысль о том, сколько можно беспредельничать. Мало им наших стариков, теперь решили покрупнее куш сорвать. Образец листовок будет на след неделе(сами распечатываем и раздаем). Крайслер-Клуб уже записываются.
Запись будем вести под темой: ПРО КРАСНЫЕ ЛЕНТОЧКИ!!!!!!!!!!!
Просьба писать только сколько машин едит, в скобках сколько человек. Верю и надеюсь! С уважением Алиса.

"Давайте шевилиться, ато так и будем в Ж....." - а это ребята с К-К уже в полный рост записываются.

Алиса

Член Клуба
привет всем!

Ребята, мне очень печально видеть то, как мы славно хотим принять участие! Главное, что очень активно!
Можно подумать что нас это не касается. Очень печально!

I

inferno

Гость
Алис,я ЗА!!! Могу приехать с женой и детенком! Где подписаться!?
ДАВАЙТЕ,КРУЗЕРЫ,НЕ ТИХАРИТЕСЬ! :x :x :evil:

SERG

Член Клуба
Готов участвовать,но проведение митинга за гостиницей Прибалтийская останется абсолютно незамеченным.Кому что докажешь в чистом поле.

Mojito

Член Клуба
Для любого митинга важно не столько место провдения, сколько участие СМИ :wink:

М

Марина

Гость
Ребята с акцией я вас поддерживаю всё правильно,мы в Челябинске то же хотим принять участие в аналогичной .
ХОтя мой Кузя(назвола его Мачо всеже мексиканец)приплывёт в конце января,но всемье уже есть другой американец сжёлтыми фанорями так,что нам есть на чём и за что воевать.
Хотела спросить Питерцев может кто подскажет где у вас можно по приличной цене переобуть моего мачо с летней резины а то ехать будем 2700 по зиме (машину не разу до этого не перегоряли да и в Питере будем второй раз.
Может кто поможет?

alena

Кёрхер Мэн
Про красные ленточки

Готова поддержать.... меня правда беда миновала.... а папа со своим плимутом влетел.... так что буду отсаивать честь семьи..... Алиса где надо зарегистрироваться?

Алиса

Член Клуба
Всем огромный привет!

РЕБЯТКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!
ВЕДЬ ЭТО НАША ПРОБЛЕМА И РЕШАТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ВМЕСТЕ.
ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА - ПРАВЫЙ РУЛЬ. СЕГОДНЯ - ОПТИКА. А ЗАВТРА - ?
ВСЕ ЧТО УГОДНО. ПОЭТОМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. ЧТО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СТОЯТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА.

С уважением Алиса.

R

Radionov

Гость
ТО: Алиса

В принципе, могу организовать публикацию в "Реклама-Шанс".
Нужен анонс акции или описание как все прошло?

С уважением,
Сергей

aeg

Кёрхер Мэн
Друзья, я возмущен жесткостью новых правил к "американцам", хотя и с Mojito отчасти согласен...

Я постараюсь в акции поучаствовать 28-го, но напоминаю - я же пешеход!
8)

I

inferno

Гость
Правилбно!!!! Выразим им наше всенародное презрение,зажрались,гады,а для гаишников лишний закон о запрете чего-либо-это дополнительный способ официального вымагательства! Всем хорош Крузер,да вот пулемета не хватает! :x :evil: :twisted:

Алиса

Член Клуба
> Всем привет и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Сергей! Мы благодарим вас за помощь! Обязательно приедем.
Если у вас будет желание и возможность, то приезжайте 17января в клуб "ПОРТЕР"в 20-00. Будут два клуба. Будем ждать.

> Я отправил пост на форум по поводу публикаций в Рекламе-Шанс.
>
> Если хотите привлечь побольше журналистов для участия в акции 28/01/2005 приходите 19 января в 18.00 на круглый стол "Эвакуация машин и права автовладельцев", который проводим мы.
> Будут гаишники, спецавтотехника, журналисты, которые о машинках в этом городе пишут.
> Со всеми можно переговорить будет (я о журналюгах) и пригласить на стачку 28 числа.
>
> А по поводу заявок на проведение массовых мероприятий - Смольный утвердил новый порядок подачи уведомления на проведения мероприятий.
> Уведомление подается в районную администрацию не ранее 15, но не позднее 10 дней до даты проведения. Смотрите - не пролетите со сроками.
>
> С уважением,
> Сергей

Сверху