МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Nathalie

Член Клуба
встреча

эх, я туды редко заглядываю, обычно вроде здесь все тусовки намечаются.
Я - за. Только мне кажется, загород рановато ехать - там еще холодно, либо если солнце начинает пригревать - грязно и слякотно - загород - это до мая примерно ждать надо. а я про город.
Но в принципе, и за город могу. в свое время мы неплохо отдохнули в Доме кинематографистов, что вРепино

Pavel_D

Член Клуба
ну вот, отметили 1 месяц молчания в этой ветке...
народ, А-У!

Котяра

Член Клуба
А Москвокрузеры хотят в Москве по хай-энду затусить.... Тоже вариант, как думаете, земляки? Готовы будете в Москау рвануть?

Котяра

Член Клуба
Re: Что то мы засиделись! - Да не то слово!!!!!!

Nathalie написал(а):
Питерские коллеги! Давайте уже встретимся что ли, а?
Хоть семьями в выходные - построим радостно где-нибудь в линеечку наших Кузь, и будем ими любоваться.
На самом деле я готов и просто в выхи любые встретиться, но у меня пока тока одна загвоздка - Крузя... пока еще плывет в мои объятья! А как же, получится сапожник без коня, в смысле без сапог...

Nathalie

Член Клуба
ку

Павел, у меня есть такое смутное ощущение, что это мы вчера друг друга приветсвовали на Жукова, и даже мини-колону организовали :)
А если так - то это вы периодически наведываетесь в дом, где живет мой брат. Он мне сказал, что черный Крузер там не живет, но периодически приезжает, да и сама его не раз на парковке видела....

НУ а по поводу встречи - давайте уже организовываться.
То что без Крузи пока - это не страшно! Главное - назначить день.
У нас если и кататься колонной - то только по Невскому :) почетно и красиво. На Дворцовой, наверное, не дадут построится. Зато можно на Стрелке - возле колонн.

Давайте определимся - будни или выходные. Меня и тот и тот вариант устраивает, главное - заранее договориться.
Можно в боулинг на Ваське поиграть - есть там маленький уютный клуб Фарватер (возле ЛенЭкспо).

Yuric

Член Клуба
Готов встречаться. Одна проблема. Будни, вечера не для меня. Можно на выходных. Пока все не расстаяло. Совсем все запутал, по моему. Короче ситуация такая- живу я за городом, в р-не Петродворца. Вечером надо быть дома, много живности всякой. А выходные пока свободны. Как только все оттает- продолжится стройка, тогда уже точно будет некогда. Звоните.

Nathalie

Член Клуба
ек

поехали на лыжах/коньках/ватрушках кататься! была в эти выходные проездом в Туутари - там тААААААААААААААААК хорошо. утроим им на парковке шоу Крузеров! А кто не катается - будет загорать перед бистро!

Ну только не молчите все!

Нас уже трое - Юрик, Котяра и я.

Yuric

Член Клуба
Я ЗА! Катаюсь на всем. Коньки, лыжи, ролики, хоть бублики! Мало того, если с погодой повезет, можем ко мне завернуть на шашлыки (мангал еще на улице так и стоит)

Котяра

Член Клуба
Наташ, Юр, Паш, соберемся на эти выхи? В Воскресенье может быть? Ка договоримся? Нада еще Фаритоса, ЗЮЗЮ, Лизу и Алису оповестить! Да ваще Питер, поехали катацца!

Pavel_D

Член Клуба
много кому позвонить стоит!
я уже соскучился: Racot, MrX, DoctorLivsy, Йода, Nester! ау! Вас давно не видно (в форуме и воочию)!

Pavel_D

Член Клуба
предлагаю обозначить день и время и выдвинуться колонной от перекрёстка Стачек/Жукова.
Юрик где-нибудь на посту ГАИ (Волхонка) к нам присоеденится..

Nathalie

Член Клуба
Хм

мне, конечно, воскресенье удобнее, так как в субботу был запланирован выезд в финку. но его можно перенести на воскр. так как выезд был чисто визу помусолить....
Короче, я как общественность проголосует. Суббота или воскресенье. главное, в четверг определится!
Звоню Алисе!

Nathalie

Член Клуба
.

связалась с Алисой - всем привет от нее - она согласна. Ей тоже все равно в какой день.
Открываю прогноз погоды (хотя все равно сильно в них не верю) :)
в субботу и воскресенье снег, от -1 до -12 гы гы.
монетку кидаем?
Кто еще кому может позвонить? могу позвонить Доктору Ливси -есть его координаты

Faritos

Младший Cruiser
Всем привет! Фаритос готов! Мафынку сегодня приобрел, в четверг ставлю на учет, в пятницу-субботу буду обмывать, так что готов и к Вам всем присоединиться! Кстати, в ФИНКУ сам езжу частенько, так что можем вместе кататься! ;)

Если что, пишите, звоните,в аську стучите! Всегда готов!

Nathalie

Член Клуба
ю

Мы тут с Котярой в аське только что обсудили тему - а не поехать ли нам летом (когда тепло будет) в ФИнку организованной колонной?

Поздравляю с машинкой, с тебя-обмывание! :) в эти же выходные. видимо, безалкогольное обмывание :)

Сверху