МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Faritos

Младший Cruiser
Re: ю

Nathalie написал(а):
Мы тут с Котярой в аське только что обсудили тему - а не поехать ли нам летом (когда тепло будет) в ФИнку организованной колонной?

Поздравляю с машинкой, с тебя-обмывание! :) в эти же выходные. видимо, безалкогольное обмывание :)
согласен! поехали! а зачем летом? поедем раньше! рад что обратила внимание! у меня дома аська не работает, а в течение рабочго дня я все время в аське можешь писать, с удовольствием отвечу....333875844

Nathalie

Член Клуба
про ську у меня с точностью до наоборот.
летом - потому что тепло. и с Котярой мы обсуждали поездку большим караваном Кузей :) завтра напишу тему для всех.
А так - можно и съездить.
Я еду 8 апреля с московсими друзьями, и в серединке апреля можно съездить и просто так. обычно я езжу в субботу на один день. но очень хочу в Хельсинки на два дня.

Faritos

Младший Cruiser
Nathalie написал(а):
про ську у меня с точностью до наоборот.
летом - потому что тепло. и с Котярой мы обсуждали поездку большим караваном Кузей :) завтра напишу тему для всех.
А так - можно и съездить.
Я еду 8 апреля с московсими друзьями, и в серединке апреля можно съездить и просто так. обычно я езжу в субботу на один день. но очень хочу в Хельсинки на два дня.
аналогично, в лапееранту или покупаться в иматру? ок,присоединяюсь!

Котяра

Член Клуба
ВСЕ! Делаю визу и тоже!!!! Каждую субботу - день аэрофлота - по фински, а в Воскресенье вечером домой!

Faritos

Младший Cruiser
ой ой, у меня летняя резина, так что только весной смогу к "финским прогулкам" присоединиться! либо на другой авто в любое время, но другая - это уже не то, надо Кузями гнать! :)

а на этих выходных надо определяться!

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:salute: Соседи СУОМИ подождут,
Главное встретиться в Питере :partyman: :rock:, а-а-а- там дааальше :wav:
Финляндия :cyclopsani: , Голландия :weedman: .....
.
("А на обратном пути Казань возьмите") :shock:
:director: Всем привет.

Котяра

Член Клуба
ЗЮЗЯ! Едешь в Туутари? В какой день тебе удобнее?

Народ, завтра давайте созвонимся и определим время и место встречи!!!!!

Мой номер +7 812 920-5-029

Nathalie

Член Клуба
.

у меня на субботу появились объстоятельства, но в 12 буду свободна.
Давайте может в субботу?
Хотя в воскресенье в Туутари тесты лыж Фишер...тоже интересно....

Просто в субботу удобно, что потом полсубботы и воскресенье свободны

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:director: мой намбер 8-901-324-00-02
(в вс играю в :fball: до 12-00)
:wave: :partyman: :blob5: :drinkers: :blob7: :hello2:

Pavel_D

Член Клуба
так получается:
суббота, в 12-00 на перекрёстке Жукова/ Стачек в направлении Таллина. Там неплохое место для сбора, хоть и в горку. Зато эта тусовка будет далеко просматриваться с разных направлений всем на зависть.
На сборы 15-20 мин (кто через город едет)- заоодно и познакомимся.
Юрику будет удобно как сюда подъехать, так и позже подключиться (за постом ГАИ).
вечер субботы и воскресенье ни у кого не разобъётся, да и выспаться после трудовой недели получится.
Возражения есть?
АУ!

Faritos

Младший Cruiser
Pavel_D написал(а):
Возражения есть?
АУ!
НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ! ПОставил сегодня мафынку на учет! :supz:
вот фотка: ( пока только на мобилу сфотал, не было с собой фотоаппарата....и н могу понять как фотку эту самую сюда прикрепить ? :idea:

Nathalie

Член Клуба
.

а, да, бутерброды и термосы не забудьте! :)
лыжи, коньки, ватрушки :lol:

Котяра

Член Клуба
молчание...... значит на электричке придецца ехать. Увидимся в Тууттари!

Сверху