МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Nathalie

Член Клуба
ДР клуба

Да, встретились мы классно! Кто на чем покатался - кто на лыжах, кто на доске, кто на ватрушках, кто на коньках... Потом - солянка и блины с икрой в кафе :)
Ну а потом - колонной из 6 машин по Таллинскому шоссе по домам. Некоторые машины пропускали колонну, не давая ей рассыпаться, но под конец две настырные БМВ все-таки влезли в ряд....
Но это все лирика (мои фотки почему то не выкладываются, пишет, что слишком большие, хотя по 80 кб куда уж меньше - разберемся).

А вот другая мысль, пришедшая после такого выезда - что очень не хватает бани, алкоголя и т.д. Алкоголь - это соответсвенно с ночевкой.
Вспомнили Коробицино.
А после совещания с членами питерской ячейки родилась мысль о праздновании ДР клуба все таки в Питере....
От Питера пока записалось два человека на поездку в Москву - и то я на 80%.
Так почему ж не собраться в Питере?

Итак - предложения по празднованию ДР - предложение совместное!!!!
Один из курортов Коробицино (Снежный, Зол. Дол., Красное озеро), коттедж, баня, шашлыки, водка (и другие алкогольные напитки). Веселые развлечение, катание на лыжах и досках (точно), на ватрушках (если позволит погода).
До этого - красивый проезд по городу, фотосессии (вдруг не будет дождя!), ну и т.д.....

Ну как?

I

inferno

Гость
Да,видно круто вы погудели,ну конечно ,мне никто и не сообщил. За что я дома от семейства втык и получил,как надумаете на счет годовщины,не забывайте :cry:

Faritos

Младший Cruiser
ВСЕХ С ВЕСНОй!!!!! УРА!!!! СОЛНЫШКО!!!! Сегодня Кузя обязательно будет чистым и ярким, ослепляющим и блестящим красавчеГом!!!! Все на мойку!!! ВЕСНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :toothy2: :eek:ccasion5:

A

Alsson)

Гость
Доброго время суток всем!!!
Вот еще фотки со встречи! Очень рад был увидеться со всеми кого я знал и познакомиться с новичками :lol: Надеюсь, что будут еще встречи и много много много :lol: :!: :!: :!:

Наталья

Limited Cruiser
Доброго времени суток всем питерцам!!!
На майские праздники собираемся в славный город Питер, правда, еще не определились со средством передвижения, но очень рады были бы увидеться с питерскими соклубниками :D

Nathalie

Член Клуба
Внимание, питерцы! Есть повод срочно собраться. Предлагаю понедельник или вторник! после работы, где-нибудь в центре.

Наталья, добро пожаловать! Встретим, накормим, напоим...

A

Alsson)

Гость
Nathalie написал(а):
Внимание, питерцы! Есть повод срочно собраться. Предлагаю понедельник или вторник! после работы, где-нибудь в центре....
Привет всем так что на счет встречи? Где? когда?
Жду ответа :roll:

Nathalie

Член Клуба
Ориентировочно встречаемся во вторник, после работы (19-19:30), видимо, в АртДеко. (если есть предложения по месту в центре - велкам!).

Сегодня получаю ото вех обратную связь, всем звоню, чьи номера знаю, и определяемся точно!

Pavel_D

Член Клуба
Блин....
как в старые добрые времена....
(кстати, ТВ приглашено, завтра сообщат результат, не забыть бы позвонить..)

Котяра

Член Клуба
что-то я пропустил.... где-то я прощелкал...... :( и никто-то не позвонил.....

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:oops: БЕЗ ОПРАВДАНИЙ РАБОТАЛ.
НАТАШ СПАСИБО ЗА ЗВОНОК., НО НЕ УСПЕЛ.
:cry: ПРОСТИТЕ МОИ ДРУГИ. :wink:

Nathalie

Член Клуба
Котяра, так ты ж сказал, что тебя в городе не будет.... :-(
Звони, я тебе все расскажу, о чем договорились! или пиши okushka собака mail.ru

Nathalie

Член Клуба
Денис, тебе тоже сегодня позвоню. Днем я уточняю цены и т.д., вечером - будет раскладка по стоимости.

Nathalie

Член Клуба
Внимание! Внимание!

Внимание! Важная информация!

ДР клуба в Питере - 29 -30 апреля!!!!
По итогам вчерашней встречи, на которой присутвовало значительное кол-во ПиТеркруизеров было решено:

29 апреля в 12 часов старт от площади Победы, торжественной колоной по городу, с остановками в исторических местах для фотосессий (маршрут уточняется). По городу проезд займет по скромным подсчетам 3-4 часа. После этого опять таки колоной выдвигаемся в Снежный (возле поселка Коробицино). Там у нас забронированы коттеджи, баня.
Меню везем с собой (обсуждаем на след. неделе).
Возвращаемся в город 30-го, видимо под вечер (кто как восстанавливается!), но можно опять таки колоной.
Стоимость проживания в коттедже - 2500 руб на двоих человек. (Стоимость возможно будет и меньше, точная информация будет завтра, когда ответственные люди вернутся в город).

Вопросы, комментарии, пожелания?
Уже записались 19 человек. (10 машин). Еще 2 машины проследуют только по городу в составе колоны.
Жду информации не позднее пятницы, так как коттеджи могут закончится!

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:blob4: :blob7: :blob5: :wav: :wave: :eek:ccasion5: :supz: :partyman: ЕЕЕЕЕЕЕСССС !!! +++++ 2 чел + Золотоой ПТ Лайнер.
П.С. Наташ ГРАНД МЕРСИ.

Сверху