МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

I

inferno

Гость
Жаль,что-то маловато народа :roll: :roll: :roll: Я то думал гудеть так гудеть :cry:

Nathalie

Член Клуба
уже не мало!
еще Котяра подтянулся, а три человека (*2) думают до завтра.

Nathalie

Член Клуба
Итак! Финансовая информация:

Стоимость 2 спальных мест в коттедже на Снежном для нас составляет
1860 руб.

Деньги можно сдавать:
ул. Ефимова д. 4а (спорт клуб Рибок) м. Сенная/Садовая - там работаю я. В рабочее время. Тел. для связи +7 921 756 02 28
Ул. Разъезжая, д.15, РА Брэнд Фабрика, секретарь Злата. до 17:00. Тел: 703 3940.

Крайний срок сдачи денег: понедельник, 15:00.

Со мной можно пересечься также вечером или в выходные в разных частях города. Живу в Красносельском р-не (Ленинский пр), в выходные поеду до мурманского шоссе и обратно, ну и еще где-нибудь потусуюсь.

Также: предлагаю арендовать баню на Снежном (она небольшая, на 6 человек, но можно ее взять на 2-4 часа, и все успеют там побывать (финская она или русская пока не знаю). Если ее арендовать - то на 29 вечер. Пока что она не занята никем.
Все вопросы - по телефону, в личку, по мылу okushka (@) mail.ru

Nathalie

Член Клуба
20 апреля

Список записавшихся по состоянию на 16:45 20 апреля.

Леха - 2
Inferno (Рома) - 2
MRX - 2
Pavel D - 2
Ольга - 1
Алиса - 2
Yuric - 2
Nathalie - 2
Racot - 2
Зюзя (Денис) - 2
Котяра (Роман) - 2

В списке пока не подтвердивших участие:
Radionov - 2
Faritos - 2
Света (пока не участвует в интернет тусовке) - 2

2 машины к нам просто присоединятся для проезда по городу в Снежный не поедут.

Racot

Член Клуба
Re: 20 апреля

Nathalie написал(а):
Список записавшихся по состоянию на 16:45 20 апреля.

Леха - 2
Inferno (Рома) - 2
MRX - 2
Pavel D - 2
Ольга - 1
Алиса - 2
Yuric - 2
Nathalie - 2
Racot - 2
Зюзя (Денис) - 2
Котяра (Роман) - 2

В списке пока не подтвердивших участие:
Radionov - 2
Faritos - 2
Света (пока не участвует в интернет тусовке) - 2

2 машины к нам просто присоединятся для проезда по городу в Снежный не поедут.
:shock: Я пока подтверждения не давал!

Pavel_D

Член Клуба
А.Цыпин (РадиоРОКС) и Рамблер ТВ-NBN подтверждают заинтересованность участия в нашем мероприятии.
я вот чего думаю- пусть эта автомобильная прогармма снимет сюжет не только о ДР Клуба, но и устроит тест-драйв ПТ2006???
намёк КОМУ-ТО понятен? сам догадается? хочет свою тачку по телеку увидеть?

Nathalie

Член Клуба
Паша, с ними связываться надо? Надо что-то отправить? (пресс-релиз готов)

Mojito

Член Клуба
Дорогие питерцы. Раз уж вы собрались организовывать свой праздник, то, думаю, его надо подать прессе как единое мероприятие в Мск и СПб. Поэтому давайте при подготовке пресс-релизов и прочей коммуникации преподносить обе части. Кроме того, у всех медиа есть офисы в мск и спб. Они могут осветить сразу две тусовки. Предлагаю координировать PR.

Котяра

Член Клуба
Пашка! А че с ним (Блэком) делать то будут на тест драве? Жалко мне его, если кто-то не оч нежно мацать его будет!!!

A

Alsson)

Гость
Привет всем! :lol: :lol: Предлагаю встретиться в понедельник! Ресторан "Юго-Запад"( пр. Стачек 67/2) отличное место для встречи, вкусная кухня отличный интерьер. Дайте плиз ответ до воскресения если будем собираться нужно бронировать места! Все кто не сдадут деньги как раз досдадут на месте! :lol:

Жду ответов :lol:

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
Котяра написал(а):
Пашка! А че с ним (Блэком) делать то будут на тест драве? Жалко мне его, если кто-то не оч нежно мацать его будет!!!
29 разбирёмся чё с ним дэлать. (ШУТКА)

Nathalie

Член Клуба
я не против встречи, но в понедельник смогу быть поздно - около 8 часов, вряд ли раньше. джае наверное пол девятого.

Nathalie

Член Клуба
предлагаю также попросить сотрудников ресторана забронировать парковочные места вдоль пр. Стачек возле ресторана! :)

В программе вечера, я так понимаю - обсуждение меню?

A

Alsson)

Гость
Nathalie написал(а):
предлагаю также попросить сотрудников ресторана забронировать парковочные места вдоль пр. Стачек возле ресторана! :)

В программе вечера, я так понимаю - обсуждение меню?
Да все возможно мест думаю хватит и кузь будет видно из окна :roll:
хорошо тогда зарезервируем! :lol: Понедельник с 20 00 :wink:

Котяра

Член Клуба
сожалею, но вряд ли смогу в Пн освобдицца раньше 21.00-22.00. Буду звонить!

Сверху