МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Nathalie

Член Клуба
ага. а что насчет перекуса на выезде из города? МАКДОНАЛЬДС? :)
если мы все рядом с ним запаркуемся - выручка ему обеспечена :)

D

doussia

Гость
Народ, помогите на пару постов ниже, плиззззз.

Заранее спасибо,
А.

Nathalie

Член Клуба
эх, я бы помогла, но гостиниц, удовлетворяющим запросу не знаю, так как жить есть где, и услугами гостиниц не пользуюсь :) Хотела предложить Матисов Домик, но раз уж он overpriced... ничего приличного не знаю. вернее, знаю как раз только приличные (Европа, Невский Палас, Рэдисон и т.д.) но они все OVER OVER overpriced. :)
я еще сегодня подумаю...

Nathalie

Член Клуба
хорошо, уговорили - я буду Нулевой! :) (см. тремя постами выше)

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:lol: А я, а я, очень, очень рад , что был на этом празднике.
Всем привет и ГРАНД МЕРСИС. :3some:

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
Pavel_D написал(а):
Н! я про публикацию фоток... хоть и чужих! ;-)
:lol: ПАШ фотки оличные, скоро сошьём наши и выложим. :lol:
Или вообще организуем общий просмотр на большом телике "плазме". :shock:

Nathalie

Член Клуба
Просмотр фоток на 15" ЖК предлагаю осуществить 5 мая, после работы, как водится. Опять таки предлагаю АртДеко - если у кого есть другие идеи (тоже где-нибудь в центре города) - то Велкам!
(со своей стороны могу предложить еще парочку китайских проверенных заведений на Ваське - в одном из них даже можно забронировать отдельно расположенный зал, но нас тогда не меньше 6 человек должно быть!).

Котяра, отзовись по видео!

ЗЫ: Денис, твой мячик развалил коттедж (дети мячом весь вечер и весь след. день коттедж пинали), мяч жив, ездит в моем Кузе. Могу оставить в клубе, либо может Настя меня там найдет (до 6 я обычно точно на работе, часто и после 6).

A

Alsson)

Гость
Привет всем круто отдохнули! Спасибо за душевную кампанию!вот некоторые фотки:)

:lol: Рома, Сын Наталии, Ольга, Алиса, Света :lol:

То Ольга

Mojito

Член Клуба
А где фотки из бани? :D
А вообще, с вас пресс-релиз и фотки на носителе. Надо срочно рассылать!

Nathalie

Член Клуба
ага - ага - пост релиз сегодня будет готов к вечеру, ну и фотки на носитель закатаю. я сейчас ищу способ оперативной передачи видео - могу туда же и фото подпихнуть (видео для drive тв).

Сверху