МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Nathalie

Член Клуба
видела его сегодня на улице - в жизни он немного лучше, чем на картинке.
А на днях Аврора авто присылала смс-ину с приглашением записаться на тест-драйв.

Yuric

Член Клуба
Nathalie написал(а):
видела его сегодня на улице - в жизни он немного лучше, чем на картинке.
А на днях Аврора авто присылала смс-ину с приглашением записаться на тест-драйв.
Записаться то ты можешь. Только те кто записывает и непосредственно обеспечивавет тест драйв совершенно разные структуры. И не всегда они совпадают во мнениях. Поэтому, что бы избежать очередных постов какая Аврора плохая и как вас всех там обидели, предлагаю для желающих это сделать организованно.

Nathalie

Член Клуба
да я вообще не хочу на тест драйв.... просто спамят меня потихоньку...

Pavel_D

Член Клуба
ааа смотрел сегодня..
маленький он..
высота, как у РТ, но салон маленький и тесный...
вживую он мельче, чем на фотке.. и дороже гольфа.
но прокатиться хотел бы..

Yuric

Член Клуба
Еще раз продублирую. Завтра 25-го июля сбор ВСЕХ у Прибалтийской в 19-30. Кто не приедет, потом не обижайтесь.

Nathalie

Член Клуба
В Питере, а точнее у меня, есть в наличии напечатанные визитки - приглашения в клуб! Готова поделится с желающими! Днем обычно в районе Сенной площади нахожусь (с периодическими вылазками в другой центр), вечером - а, черт, не знаю, где вечером, какждый раз по-разному, звоните! (+7 921 756 02 28 )

Nathalie

Член Клуба
кстати, да. возможно буду сегодня как раз там. если заеду - кину в 17 ящик. Отличная идея!

Faritos

Младший Cruiser
Ну раз такая тема, то и мне пожалста....тем боле я на больничном, приму, чайком зараным напою...тож внеплановый отпуск себе устроите! Приезжайте все! :lol:

а ящик с номером 155! :wink:

Yuric

Член Клуба
Специально никого не приглашаю. Кто сможет, кто хочет, кто помнит- велком. Дорогу знаете, кто не знает- звоните. 8-901-312-79-50

wh_mouse

Член Клуба
Принимайте новенькую в клуб! :)

Всем привет!
Принимайте новенькую! :)

PT Cruiser 2006 Marine Blue 1,6 Touring

купила в Авроре-Авто, обслуживание планирую на Херсонской, потому что живу в центре.
Но не уверена, что у них авторизированный сервис Crysler...

Yuric

Член Клуба
Привет. Добро пожаловать. Дилеры в Питере: Аврора, Форис и Олимп. Гарантийную машину обслуживать нужно у них, а лучше там где покупала. Каточку на скидки получила? Телефончик скинь в личку. Будет встреча, позвоню.

Nathalie

Член Клуба
Привет. Поздравляю с покупкой! УРа! нас все больше.
Может того, встретимся где -нибудь, а?

wh_mouse

Член Клуба
Спасибо!
да, какую-то карточку дали.
Когда встречаться планируете? До пятницы я совершенно свободна :)

Сверху